85
любимый запах мужчины
какой он для вас? люблю, когда мой мужчина пахнет свежесваренным кофе и Фаренгейтом(неактуальный запах сегодня, но я без ума от него).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой он для вас? люблю, когда мой мужчина пахнет свежесваренным кофе и Фаренгейтом(неактуальный запах сегодня, но я без ума от него).
Anonymous
просто запах моего любимого мужчины...обожаю!)
Фаренгейт тоже уважаю. Из мужских парфюмов люблю запахи с нотой кожи - от мужика пахнет новым чемоданом и я тащусь :))))
чистым телом
одни мои отношения свернулись мгновенно, как только я поняла что мне не нравится запах мужчины после близости. вряд ли там запах изменился, почти год устраивал...
Ну куда ж мы без Фаренгейта:)(100процентное попадание) Автор, я с вами:).
А вот как не должно пахнуть... Пиво, пиво, пиво (бееееее), восточные тяжёлые запахи (это как в пустыню без ветра попасть - я задыхаюсь) и вещи после костра (не когда ты целуешься возле костра же, а этот запах, но уже не на природе, просто запах дыма)
А вот как не должно пахнуть... Пиво, пиво, пиво (бееееее), восточные тяжёлые запахи (это как в пустыню без ветра попасть - я задыхаюсь) и вещи после костра (не когда ты целуешься возле костра же, а этот запах, но уже не на природе, просто запах дыма)
Никогда не понимала запах Фаренгейта... Папа таким душился, потом помню бф такой купила, но ни он ни я его не оценили - до сих пор (уже женаты давно) где-то лежит, отдала бы кому задаром)) Мне лично Цалвин Клейн обсессион нравился. Любимый запах - это запах его тела, особенно после занятий спортом, я немного извращенко))
запах классно когда он родной)))
Это запах любимого мужчины! Единственный и неповторимый!
А я не люблю Fahrenheit...Мне больше (Лакост) Lacoste Challenge нравится - аромат чистой энергии, созданный из цитрусовых аккордов апельсина, лимона и бергамота...
у меня так одна футболка целый месяц им пахла))) берегла ее, не стирала)) не Фаренгейт ниразу, но ТАКИЕ воспоминания)))
Мой любимый пах и пахнет так,как я люблю....его запах я никогда не забуду.... это только что то его, его тело...
Меня тошнит от Фаренгейта, бррр. и от всех Прада..... но я умираю от Эгоиста Шанелевского и Кензовских и Боссовских запахов
Anonymous
Запахи как и отношения - через какое-то время истощаются, приедаются и теряют актуальность. Поэтому всегда их несколько в ассортименте..) а Фаренгейт - это уже за гранью ))) полфлакона кажется пылится уже лет шесть)
Любимый запах - тот, едва уловимый, который чувствуешь, открывая дверь, когда он приходит. Я всегда ловлю себя на том, что вот это мгновение, когда я стою в дверном проёме, а он проходит мимо меня в дом... самое вкусное. Не могу объяснить. Это не парфюм, мужская парфюмерия меня вообще мало цепляет. Тут другое что-то. Запах его волос и кожи, смешавшийся с запахами улицы...
в ресторане официант подошел, я его еще и не видела даже (меню читала), и парфюма никакого не ощущала, и запаха как такового, а поняла сразу - мой типаж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения