27
Anonymous
Секс
5.11.10 19:55

Инструктор..Секс-инструктор....

Хожу на вождение....Мой инструктор-просто идеал мужской сексуальности! Для меня. Это мой тип мужчины!При мысли о нём я просто теку....Он очень обаятелен и иногда заигрывает со мной, допытывался,почему я ТАК смотрю на него...А я как дура молчу и краснею....Чё мне делать? Я хочу его!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хожу на вождение....Мой инструктор-просто идеал мужской сексуальности! Для меня. Это мой тип мужчины!При мысли о нём я просто теку....Он очень обаятелен и иногда заигрывает со мной, допытывался,почему я ТАК смотрю на него...А я как дура молчу и краснею....Чё мне делать? Я хочу его!
Anonymous
Это банально. Обучение вождению это стрес. У женщины, где стресс там и секс;) Практичести все инструкторы этим пользуются и поебывают своих студенток. Дело не в самом инструкторе а в ситуации.
у меня был совершенно асексуальный инструктор, никогда даже и мысли эротической в его сторону не было, да и все остальные, кто на площадке работал, были не лучше... да и вспоминая его вопли "сцепление! сцепление отпускай! газа, больше газа!" - че-то мне не до секса было)))
Инструктор был жирное чмо и матершинник, рассказывал скаредные анекдоты. Дальше дело не пошло,ибо натыкался на мой суровый взгляд. Ничему меня толком не научил, ибо берегя колодки автомобиля выжимал за меня свои . Экзамены в ГАИ по типу, "убрала ноги в пол и не мешаешь мне". А потом с мужем под его ор и затрещины, я все таки действительно поехала, но на автомате. На механике было не реально, или он бы меня убил, или я его.
Из теории помню только одно, как влетел инструктор и громко на всю аудиторию прокричал " НА ДОРОГАХ ЛЬЕТСЯ КРОВЬ". Я не любитель фильмов ужасов, поэтому ограничилась одним занятием о теории Остальные познания знаков дорожного движения хорошо уложились в голове, после их нарушения и выдачи материального вознаграждения за это ответственному лицу.
регулярно выслушиваемые рассказы женщин, обучающихся на права, показали одно: ВСЕ авто-инструкторы сексуальны до умопомрачения! Это говорит одно, когда вас мужчина начинает чему то учить... вы от него без ума становитесь. Встреть вы такого мужчину на улице.. даже не посмотрели бы))))))
Теснота сближает :) А он - как мини-король в проекции :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения