37
"не как все"или лучше не бывает
последний мч мне вчера сообщил, что в сексе"я не как все" и что лучше у него не было и наверно и не будет,предыдущие все тоже говорили ,что я лучшая(отбрасываю скромность,говорю как было))), что" столько энергии сколько от меня не получал",особенная,и не помню уже)))
Ну да у меня очень хорошее тело и если мч заводит и все на одной волне,то секс очень крутой(никакие ессно тоже были)
Но вот после вчерашнего"не как все" прям интересно стало а как все-то?спросила-говорит бревна оказывается,хотя раньше так не думал
понятно,что "ты лучше всех "говорят всем ,но может правда блин основная масса как-то неэмоционально сексом занимается?))
Вам чего говорят? у меня уже просто самооценка зашкаливать уже стала походу))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоследний мч мне вчера сообщил, что в сексе"я не как все" и что лучше у него не было и наверно и не будет,предыдущие все тоже говорили ,что я лучшая(отбрасываю скромность,говорю как было))), что" столько энергии сколько от меня не получал",особенная,и не помню уже)))
Ну да у меня очень хорошее тело и если мч заводит и все на одной волне,то секс очень крутой(никакие ессно тоже были)
Но вот после вчерашнего"не как все" прям интересно стало а как все-то?спросила-говорит бревна оказывается,хотя раньше так не думал
понятно,что "ты лучше всех "говорят всем ,но может правда блин основная масса как-то неэмоционально сексом занимается?))
Anonymous
а мне по смс-роману писал, что я такие смс пишу, что стоит просто железобетонно)))))))))))) а я думаю, все в момент страсти пишут отпадно)))
считаю, что "ты лучше всех" и "не как все" сомнительные комплименты...
вас он так и не оценил КАКАЯ вы
он же так и не сказал какая...по правде-то...
вас он так и не оценил КАКАЯ вы
он же так и не сказал какая...по правде-то...
Автор, дорогой:) Сколько вам лет???? Вы что действительно заморочились на это: "ты самая лучшая, моя волшебная, неземная-бесподобная; все кто был до тебя - это жалкая породия; ты ооооднаааааа, ты тааааакааааая (с.)"
Мультик не напоминает? "Любимая, я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным будет она бла-бла-бла...."
Классно, что вам так говорят, но, сорри, это неинтересные комплименты. Обезличенные. А вот если вы нам расскажете комплимент, чем этаким вы конкретно цепанули, то мы за вас искренне порадуемся.
Мультик не напоминает? "Любимая, я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным будет она бла-бла-бла...."
Классно, что вам так говорят, но, сорри, это неинтересные комплименты. Обезличенные. А вот если вы нам расскажете комплимент, чем этаким вы конкретно цепанули, то мы за вас искренне порадуемся.
мне тоже всегда было интересно, а как другие женщины в постели...
но, слава богу, мне попадались интеллигентные мужчины, которые отмалчивались и никогда не рассказывали, какие они, другие женщины...
потому как не сказать комплимент он не может, а в ситуации со следующей женщиной в число "бревен" он включит и вас... не может же он своей следующей пассии сказать, что она хуже предыдущей...
итог: ваш мч - делает глупости...
но, слава богу, мне попадались интеллигентные мужчины, которые отмалчивались и никогда не рассказывали, какие они, другие женщины...
потому как не сказать комплимент он не может, а в ситуации со следующей женщиной в число "бревен" он включит и вас... не может же он своей следующей пассии сказать, что она хуже предыдущей...
итог: ваш мч - делает глупости...
Не знаю почему вспомнился анекдот про дивчину, которая обиделась на гинеколога, который написал ей в справке "здорова"
наивная барышня.
А я за вас рада! И почему, если у кого-то красивый голос-это можно похвалить, а если есть сексуальный талант, то это выдумки. Девушка собрала определенную статистику, нет бы порадоваться за человека!
Да и полюбому, пусть уж лучше завышенная самооценка, чем заниженная, и уж тем более лучше, чем как в соседнем топике, свой клитор искать, после 10 лет брака ;)
Так что, автор, наслаждайтесь,тем что у вас есть, только не разбрасывайтесь !
Да и полюбому, пусть уж лучше завышенная самооценка, чем заниженная, и уж тем более лучше, чем как в соседнем топике, свой клитор искать, после 10 лет брака ;)
Так что, автор, наслаждайтесь,тем что у вас есть, только не разбрасывайтесь !
Да много кто так говорит. Тксз, вдохновляет на подвиги, чтоб погорячее была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения