86
???
Секс
6.11.10 11:31

Крайняя плоть длинная

У моего МЧ крайняя плоть огромная и противная. Головка даже не оголяется, когда в состоянии стояния. В возбуждённом положении она ещё свисает на сантиметр примерно на полтора. А он просит минет. Я не против, но меня от этого вида тошнит. Делаю через силу, натягиваю кожу вниз. Как человека его люблю, но это просто перебивает всё. Когда пенис в спокойном состоянии, то висит на 5 см примерно. Ужаснах для меня. Подрезать не хочет. Я его понимаю конечно. Ему-то не мешает. Но мне что делать? Чувствую эта плоть его крайняя будет причиной расставания. Как бы не банально это звучало. И в плане гигиены как-то ни айс. Вроде из душа только всё чистенько. Вроде бы и через силу делаю минет. Идёт в душ после секса, а через час если захочется близости, там уже запашок не слабый( Может я идиотина? И не понимаю чего то? Или эгоистка, думаю о себе только. Вместе с ним уже 2 года. И 2 года я страдаю. Другого не хочу мужчину.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моего МЧ крайняя плоть огромная и противная. Головка даже не оголяется, когда в состоянии стояния. В возбуждённом положении она ещё свисает на сантиметр примерно на полтора. А он просит минет. Я не против, но меня от этого вида тошнит. Делаю через силу, натягиваю кожу вниз. Как человека его люблю, но это просто перебивает всё. Когда пенис в спокойном состоянии, то висит на 5 см примерно. Ужаснах для меня. Подрезать не хочет. Я его понимаю конечно. Ему-то не мешает. Но мне что делать? Чувствую эта плоть его крайняя будет причиной расставания. Как бы не банально это звучало. И в плане гигиены как-то ни айс. Вроде из душа только всё чистенько. Вроде бы и через силу делаю минет. Идёт в душ после секса, а через час если захочется близости, там уже запашок не слабый( Может я идиотина? И не понимаю чего то? Или эгоистка, думаю о себе только. Вместе с ним уже 2 года. И 2 года я страдаю. Другого не хочу мужчину.
???
аааааааааааааааааааааа..........)))))
не хотите, не сосите))
"Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус" - это про Вас (хотя по мне так уж лучше кактус чем вонючий куй). Вы уже определитесь: или МЧ направьте на по крайней мере обследование: если уже через час после душа запашок - то может быть там проблемы и таки надо что-то делать, или разойдитесь с ним и ищите с нормальной анатомией или..терпите и сосите.
ЗЫ: вообще-то с такими...особенностями может быть и правда потенциальная проблема для него же. Не говоря\ уже о партнерше: даже без минета страшно представить что во время обычного секиса в Ваши урогенитальные пути попадает.
а вы прямо не можете ему сказать, что вам не нравится, не приятно, пахнет и т.п.?
я бы уговорила срезать
абгрызите незаметно
Anonymous
вам хрен угодишь.....какая нафик разница,крайняя плоть длинная на коротком члене или крайняя плоть короткая на длинном,это все феминистические взгляды......
ну тогда тут два варианта, либо вы начинаете любить эту шкурку, попутно попросив мыть член почаще для исключения не приятного запаха, либо вы меняете мужчину, других вариантов похоже нет
ампутировать, однозначно, не дожидаясь перитониту!!!
Ух ты, у Вас в одном флаконе мужчина и
:D
К раввину, все сделает кошерно )))
У сына подруги такая вот фигня, он сейчас еще маленький, а что будет потом?:( Я что-то переживаю, может все еще наладится, когда орган подрастет?
перестаньте минетить) насилуете себя же
ночью когда будет спать, незаметно ножничками чик ))))
Anonymous
фублин. У моего мужа было см 1,5 лишней кожи, хорошо представляю себе такой кожаный бутончик (когда эрекция). Мерзкое зрелище. Мой обрезание сделал, прелесть теперь!
Вы рукой хватайте и тяните вниз, не жалейте. Больно? А вот пусть тогда идет на обрезание.
Anonymous
:sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
у моего обожаемого МЧ тоже так было. никаких проблем не было для меня, чесна. обожала его и его член, до этого не любила минет, а с ним на в се была согласна и рада. не любите вы его просто...
что плохого в этой крайней плоти? ведь во время секаса она оттягивается.
не лЮбите его
Это ж надо было такого динозавра(тему)откопать:-D
Натяните кожу члена вниз и зафиксируйте ее круглой резинкой, одетой на основание члена. Для резинки можно взять детскую соску и обрезать кольцо в самой широкой части. Заодно и член будет толще и дольше стоять.
оттянитне шкурку и сосите
Вообще, я всегда думал, чем больше мяса, кожи, костей и т.п. вещества на члене, который попадает внутрь шизды, тем для женщины лучше. Конечно, мясо лучше, чем кожи и остального, но что поделаешь.
Anonymous
афторша растяните себе половые губы см на 10, и пусть он вам куни делает!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения