22
научите есть сливки, а???
Хочу поиграть с милым в постели со сливками, шоколадом, чем там еще играют. Только фантазии нет на это дело, как это сделать вкусно, красиво и возбуждающе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поиграть с милым в постели со сливками, шоколадом, чем там еще играют. Только фантазии нет на это дело, как это сделать вкусно, красиво и возбуждающе?
Anonymous
Не пробовала никогда, но предполагаю, что выдавливать всё это дело надо маленькими порциями, а то рискуете насмешить партнера видом вашей чумазой физиономии:)
а он то хочет? или это только ваши фантазии? может ему хочется пивка или сигариллу тянуть, пока вы будете отсасывать?
беее, они слишком сладкие...
купите к ним клубничку и ей снимайте с его тела...
купите к ним клубничку и ей снимайте с его тела...
замените сливки на что-то другое)))
Шоколад лучше всего :) и полезней и вкусней :) и для кожи кстати тоже :)
с виноградом попробуйте)
Камшоты и вторая жизнь баллончика симфаллической формы в черном...

ну вы мне подробнее сценарий накидайте! Что их туда мазать и слизывать - это все???
автор
Непонятно, зачем нужен милый, когда есть сливки и шоколад? :) Я с ними и одна поиграю. А слизывать буду с ложки :)
Конфеты для орального секса - погуглите:)Заодно и всевозможные изыски подобного рода увидите:)
...Уж не будем порочить доброе имя шоколада:)да и неаппетитно в данном контексте:)))))туда же и мёд, и джем:)))))
...Уж не будем порочить доброе имя шоколада:)да и неаппетитно в данном контексте:)))))туда же и мёд, и джем:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения