206
Кормление ребенка грудью
Племяница недавно родила дочь, были в гостях. Зашел в комнату, а она как раз кормила, я не знал. Она продолжала кормить как будто так и должно быть.
У кого было подобное? По молодости выдел на вокзале как цыганка кормила ребенка , просто дастала титю у всех на виду и кормила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлемяница недавно родила дочь, были в гостях. Зашел в комнату, а она как раз кормила, я не знал. Она продолжала кормить как будто так и должно быть.
У кого было подобное? По молодости выдел на вокзале как цыганка кормила ребенка , просто дастала титю у всех на виду и кормила.
Anonymous
А стучаться не пробовали?
у меня было подобное.
""Она продолжала кормить как будто так и должно быть.""--- нет, так не должно быть.. она должна была оторвать ребенка от груди, дабы Вас не смуСЧать...:-D:-D:-D
комплексы,батенька?))))))
комплексы,батенька?))))))
завелись вы...
ну чтож...бывает..
ну чтож...бывает..
я тоже сталкивалась, когда женщины в присутствии мужчин-не мужей кормили детей...
всегда смущалась...
всегда смущалась...
Anonymous
теперь у вас психологическая травма?
У нас на полянке (там детская площадка и просто зеленый уголок для всех) многие кормят на лавочках. Я против такого, это действительно интимный вопрос. Мне при подругах как-то неудобно было кормить, не говоря уж ....
тут ничево сексуального нет,наоборот умиляет когда женщина кормит грудью,и смущает если нечайно застаешь такую картину,совсем другое дело когда застаешь во время писания или какания прикольную телочку......
мне кажется, кормление - это очень интимное:) Т.е. надо скрываться от глаз других - только мать и ребенок))
я помогал жене сцеживать остатки молока
а когда ребенка кормят из бутылочки вас не смущает?
Молока захотелось, дедок ? :) Есмь инцест, бука, если что....

Не вижу ни чего постыдного, неудобного, неуместного и т.д. в этой ситуации. В конце концов, ей, что из-за какого то дядьки нужно было оторвать ребенка от еды и запахнуть грудь?
На вашем месте я бы вышла из комнаты и зашла позднее ,а на ее месте засмущалась все же, но если бы зашла женщина, то ховаться особо не стала.
В наше время увидеть кормящую женщину - не нонсенс. Это везде - в поликлинике, в самолете, в магазине.... Честно говоря, мне (как женщине) смотреть довольно противно. Особенно когда ребенок начинает чмокать, вертеть головой и предстает перед глазами этот ужасный, вытянутый, обслюнявленный сосок!
Но это сейчас типа мода такая. Типа такое естество и типа ребенок должен получать грудь где угодно и типа стесняться нечего, там же почти ничего не видно...
Я считаю кормление интимным процессом (мужу видеть и участвовать можно:) ).
Но это сейчас типа мода такая. Типа такое естество и типа ребенок должен получать грудь где угодно и типа стесняться нечего, там же почти ничего не видно...
Я считаю кормление интимным процессом (мужу видеть и участвовать можно:) ).
Anonymous
тема пипец! ребенка надо кормить по часам(за границей в каждом супермаркете есть помимо сортиров комната для кормления а у нас нету поэтому и получается что часто видим потому что мамаше уедениться с дитем негде,ей тоже не думаю что приятно кормить при людях)стыдно должно быть за державу в таком случае.............а если бабе например в автобусе рожать приспичит она тоже виновата?
Я когда кормила папа мог легко зайти, сесть рядом и просто смотреть на внучку! Это абсолютно естественно, ИМХО!
По-моему, в кормлении самое интимное это вытаскивание груди и засовывание в рот младенцу, а потом уже смотреть не на что. Так что манипуляции можно сделать быстро, никто и не заметит. Я кормила везде, даже за рулем, и ничего такого. Вообще может Автор и смутился, у кормящих видимо что-то с гормонами или с восприятием действительности -обычно они думают совсем не о том, чтобы стесняться.
Anonymous
Никто, кроме мужа не должен видеть как мать кормит дитё, надо прикрываться накидкой или ещё чем...это очень интимно)
А у кого-нибудь были какие-нибудь секисы, связанные с кормлением? Ну чоб там мужу очень нравилось и он возбуждался или вам в момент кормления хотелось?
ЗЫ: не извращенка, есть такие мыслишки у самой....
ЗЫ: не извращенка, есть такие мыслишки у самой....
Anonymous
А вообще то тут кто нибудь сам кормил???
Я кормила до полутора лет-и как только он стал сам ходить спрятать сиську было просто нереально.Поэтому-про спрятать за накидку и т.д. речи нет вообще.У меня много фоток когда он стоит и теленок сосет...
Я кормила до полутора лет-и как только он стал сам ходить спрятать сиську было просто нереально.Поэтому-про спрятать за накидку и т.д. речи нет вообще.У меня много фоток когда он стоит и теленок сосет...
Anonymous
Любят у нас осуждать по любому поводу.. Я тоже считаю, что этот процесс интимный, мне было неприятно, когда мама или свекровь смотрели-умилялись - пришлось объяснить. Но мне ребенка оставлять не с кем, везде вожу с собой, и один раз летали в командировку. Нигде нет укромных углов и комнат, куда в постах выше рекомендуют скрываться. Я сажусь подальше от людей, иногда с шарфом, иногда одеждами закрываюсь. Ребенку не объяснишь, что некоторым вокруг неприятно, он есть хочет и орет. Что тоже неприятно окружающим. Сравнили кормление с хождением в туалет, а мне, вот, часто неприятно смотреть на тех, кто ест шаверму или пирожки вонючие в транспорте или на ходу.. Да мало ли, кому что неприятно. Что, выходить на улицу только тем, кто чисто вымыт, гладко выбрит, не чихает и т.п.?
Первые месяцы кормления восприятие действительности особенное. Ты вся в ребенке, и кормление, отрыгивания, уделанные памперсы это твои будни, день сурка. И в тоже время это самое важное для тебя, это связано со здоровьем ребенка и его мироощущением, эмоциями. Глаз замыливается, приоритеты меняются, выпадаешь из реальности. Я на работу фотки притащила, когда ребенку месяца 3 было, и в т.ч. где я кормлю. Мне тогда казалось, что это так естественно и мило. Заметила некоторе смущение при просмотре - слишком быстро эти фотки пролистывали. Сейчас неск. лет прошло, и мне немного стыдно, не стоило этого делать. Это физиологично, это важно, все это знают и понимают, но тем не менее людям свойсттвенно брезговать чужими физиологич. проявлениями - чужими жидкостями из тела, чужая публичная обнаженка смущает и т.п. Когда женщина кормит, то есть объяснение обнаженной груди, но все равно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения