63
AnoЮля
Секс
6.11.10 22:41

как мужа научить делать куни?

народ привет. решила к вам зайти за советом. живем с мужем 8 лет, первые друг у дружки и единственные, он все рвется мне там полизать, но мне не нра как он это делает. как его этому научить? или я фригидная... оргазм испытываю только когда в позе я сверху долго-долго пыжусь и потом разрядка, по другому и не знаю... говорят у женщин два вида оргазмов, как они отличаются? и какой получаешь в позе сверху, а какой при куни?
спасибо заранее за советы, надеюсь стебаться не будете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
народ привет. решила к вам зайти за советом. живем с мужем 8 лет, первые друг у дружки и единственные, он все рвется мне там полизать, но мне не нра как он это делает. как его этому научить? или я фригидная... оргазм испытываю только когда в позе я сверху долго-долго пыжусь и потом разрядка, по другому и не знаю... говорят у женщин два вида оргазмов, как они отличаются? и какой получаешь в позе сверху, а какой при куни?
спасибо заранее за советы, надеюсь стебаться не будете.
AnoЮля
Потыкайте его туда лицом, как щенка за шкирку:))) "Лизать, сцука!!! Левее....правеее...засасывай его!!! Говорю, ЗАСАСЫВАЙ!!!"

:)
в очередной раз убеждаюсь, что куни-виртуоз лучше куни-маньяка :))))))
Пригласить умеющего и пусть покажет как это нужно делать
Он там Вас ласкает, вы его берете жесткой хваткой за уши и начинаете, УЖЕ НАЧИНАЕТЕ, чувствовать себя!!!!!! раслабляетесь! и кончаете :) оргазм клиторальный! но он яркий, искрометный! а потом уже можно будет начать наслаждаться его членом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения