45

Когда увидели голых людей?

В каком возрасте Вы впервые увидели противоположный пол совершенно голым? Например когда Вы девушки увидели мужской половой член? Сколько вам было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каком возрасте Вы впервые увидели противоположный пол совершенно голым? Например когда Вы девушки увидели мужской половой член? Сколько вам было?
в детском саду
я еще в садике видела голых людей противоположного пола, подозреваю, что раньше еще- в роддоме, но не помню :)
хм.. лет наверно в 16-17. Хотя точно не помню вроде он был в трусах.
лет в 12, увидела идущего в туалет, старшего брата голым со стояком
Anonymous
в бане в детском дошкольном лагере: много мальчиков и девочек, и воспиталки молоденькие... у одной была грудь очень странной формы...
Для "увидеть член", необязательно остаться в чем мать родила...:)))
В детском саду
В детском саду мальчик по фамилии Яйцино показывал свою пипирку:) А настоящий *но не очень живой* член я впервые увидела в анатомичке:)

В детстве я видала эксебиционистов, но не рассматривала что они там наяривали, а убегала сверкая пятками, поэтому эти эпизоды не считаю:)
В детском саду
в реале? в 15 лет в за 10 минут дотого как девственности лишилась
Женщин - не помню. А мужиков взрослых - в бане с отцом в 5 лет, во время отдыха в Крыму.
Я не помню. Для меня с детства в голом мужике не было ничего необычного, я часто видела родителей раздетыми. Может, потому такая и выросла... :))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения