71
Стыдно за содеянное?
Есть ли у вас моменты/случаи в занятии сексом за которые вам сейчас стыдно? Которые бы вы больше никогда не повторили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли у вас моменты/случаи в занятии сексом за которые вам сейчас стыдно? Которые бы вы больше никогда не повторили?
Мне не стыдно, то что связанно с сексом.
Было, женщина которую любил пришла ко мне в гости ,по дороге говорила,что любит мужа,но тот не хочет ребенка. А вечером после поцелуев и легких ласк сказала, что не хочет идти домой. А я отправил ее домой к мужу.
Anonymous
Особо нет, был какой-то разряд по стрельбе....

Пукнул)))аха)))
За содеянное нет, только за несделанное :))) Хотя... С одним или не стоило начинать вообще, или надо было идти до конца. Не в смысле секса, а в смысле доверия и честности. А я испугалась того, что сама сделала и собственных чувств. Давно было, но все ж не девочка глупенькая уже была..
Было раз... в лесопосадках. Она два раза минет уже к тому времени сделала, и третий просила... а я замерзать стал. Отказал. Как сейчас вижу, глаза полные слёз обиды на фоне оранжевой осени.
Стыдно,трах с другом и повторять не хочу и хочу стереть это из его памяти,хотя нам было хорошо
Есть. Но я себя простила :-)
Стыдно может быть только за плохо содеянное.
если содеяно было хорошо, чего стыдиться? :)
если содеяно было хорошо, чего стыдиться? :)
Не стыдно и не жалею, но кое-что можно было бы и не делать:)))
гм....есть такие моменты...
мне было стыдно после родов секситься, когда там все растянулось попадал воздух и выходил с пукающими звуками. Кегель помог.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения