30
Секс
7.11.10 13:59

Сюси-пуси в общественном месте

Как вы к этому относитесь? Рады за них или готовы их порвать как обезьяна газету? Наблюдаете процесс или отворачиваетесь? А сами тискаетесь в людных местах? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы к этому относитесь? Рады за них или готовы их порвать как обезьяна газету? Наблюдаете процесс или отворачиваетесь? А сами тискаетесь в людных местах? :)
Если со мной мой ребёнок и он это всё видит, то - да, порву как обезьяна газету:))) А так лояльна:)
Отношусь равнодушно, в общественных местах позволяю обнимашки и легкие поцелуи.
Люблю проявления чувстви в любых местах.
Сама не стесняюсь, и поцелуи и объятья допускаю :oops
И на других посмотреть могу, без осуждения ;)
когда все в норме,то спокойно,даже иногда с умилением могу послотреть,а когда начинают дурковать лишнее.....как-то прилюдно предложил:хули жмакаешь уже засаживай ей давай!он чета стушевался.....
а мы с Иркой как-то в метро ехали... напротив не очень трезвая парочка сидела... мужик к ней и с поцелуями лез, и ноги на нее закидывал...

мы с Иркой с улыбкой переглянулись, она явно смутилась и покрутила у виска... :)
Я отворачиваюсь от того, что мне не нравится)) А не нравится мне многое, в т.ч. целующиеся в засос на людях))
Cмотрю и грустно подоброму завидую. Вспоминаю и надеюсь, что у меня тоже опять это будет.. когда-нибудь.. наверное..
Anonymous
я нормально реагирую, но муж у меня облико морале в общественных местах не разрешает к нему приставать)
Не тискаюсь в ощественных,и не нравится когда кто нибудь это делает..
спокойно отношусь, толерантно :) рассматривать не буду, отведу глаза. Сами, бывает, целуемся, обнимаемся в общественных местах, но все очень прилично)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения