16
Anonymous
Секс
7.11.10 14:13

губы-поцелуй-секс

по мне так существует прямая зависимость между ними.
Бывает, что у мажчины(женщины) губы...ну не твоей мечты короче. И вот оказия целуется он неприятно, а всексе так вообще рвотный порошок, что потом жалеешь и плюешься.
вот, например, мой опыт.
Парень суперский, обаяшка. Губы узкие как нитки и ярко красные. Not my stile. Не придала особого значения. а зря. Целуется мерзко, как ящерка. вытаскивает узкий и длинный язык и шевелит им быстро-прибыстро, при этом губы поджимает, что их вообще не видно. в сексе а-ля "отбойный молоток". Ты-тык-тык. Фу нах. вспоминать противно.
или мужик - губки бантиком, ротик маленький несоразмерно его лицу. Этот вообще рот как-будто открыть не может, срослось у него там, блин, что ли всё? Зато слюней море, хоть отплевывайся. Такому даже отдаваться западло стало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по мне так существует прямая зависимость между ними.
Бывает, что у мажчины(женщины) губы...ну не твоей мечты короче. И вот оказия целуется он неприятно, а всексе так вообще рвотный порошок, что потом жалеешь и плюешься.
вот, например, мой опыт.
Парень суперский, обаяшка. Губы узкие как нитки и ярко красные. Not my stile. Не придала особого значения. а зря. Целуется мерзко, как ящерка. вытаскивает узкий и длинный язык и шевелит им быстро-прибыстро, при этом губы поджимает, что их вообще не видно. в сексе а-ля "отбойный молоток". Ты-тык-тык. Фу нах. вспоминать противно.
или мужик - губки бантиком, ротик маленький несоразмерно его лицу. Этот вообще рот как-будто открыть не может, срослось у него там, блин, что ли всё? Зато слюней море, хоть отплевывайся. Такому даже отдаваться западло стало.
Anonymous
а вот потру:P
Для меня поцелуи значат многое...
Например, общаемся, есть симпатия, а он берет меня в охапку и целует, да еще так что ноги подкашиваются...
и где моя воля? мой разум? моя невъепенность? - все это - пшик...
Таких вот резких переходов я и боюсь больше всего, слава богу, на такое отваживаются немногие)))
но это самый верный способ для мужчины...
и самый губительный для меня(((

а если ноги не подкашиваются, то смысла нет с ним секситься... думаю...
поэтому, помню только яркие моменты, самые-пресамые поцелуи...
Мне все пухлогубые попадались :) целовались все отменно :) правда я всегда веду в поцелуях, уж больно люблю делать.
вас насильно продавали за большие деньги, чтобы вы с ними трахались? :-О
Ну не знаю, как вам, автор, а для меня поцелуи (особенно первые) играют оооогромную роль!!!! я просто не представляю, как бы я пошла в постель с мужчиной, если бы мне было с ним протиивно целоваться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения