196
Женский оргазм-сколько за раз?
Мне тут недавно сказали, что женщина может за один половой акт кончить 4 раза.Я всю жизнь думала, что женщина может только один, а если два-то это вообще супер! У самой второй раз не получалось никогда.
Как думаете-это правда или имитация для мужчины? Бывает такое? Сколько оргазмов может быть у женщины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне тут недавно сказали, что женщина может за один половой акт кончить 4 раза.Я всю жизнь думала, что женщина может только один, а если два-то это вообще супер! У самой второй раз не получалось никогда.
Как думаете-это правда или имитация для мужчины? Бывает такое? Сколько оргазмов может быть у женщины?
аноним
безусловно, женский оргазм - это нечто мутное и труднописуемое...
но мой обычно, пока это мутное и труднописуемое трижды не произойдет, не успокаивается...
но мой обычно, пока это мутное и труднописуемое трижды не произойдет, не успокаивается...
поржала :) Но все же-сколько оргазмов может быть за один половой акт?
Мне сказал любовник про свою жену, что она, мол 4 раза, а ты - один.....Обидно. Но есть подозрения, что имитирует.
Мне сказал любовник про свою жену, что она, мол 4 раза, а ты - один.....Обидно. Но есть подозрения, что имитирует.
автор
В последний свой секс было 3 офигительных и штук 5 маленьких :) причем это еще без анала :) И когда вечером ложилась спать хотела еще :)
Но такое бывает редко раз-два в месяц. Обычно по 2-4 раза оргазмирую
Но такое бывает редко раз-два в месяц. Обычно по 2-4 раза оргазмирую
за один ПА могу получить максимум 2 оргазма. Такое испытывала только с моим нынешним МЧ. Раньше не наблюдалось.
Рекордное количество равнялось шести женским оргазмам.
Обычно ограничивается двумя-тремя.
Обычно ограничивается двумя-тремя.
бредни Барри)
было что два раза
бывае очмного. Не парьтесь,у кого-то и один как ураган,а кому-то и трех мало.
И вообще они каждый раз разные
это про женщин)
И вообще они каждый раз разные
это про женщин)
У меня может быть и два и три и четыре с интервалом 1-2 минуты, но...... клиторальных:):):)
Anonymous
у меня 1 оргазм за один акт или куни, за ночь максимум 3 за отдельные акты)) вообще мне и 1 хватает))
7.
Anonymous
Щас будет как во время переписи населения, когда замужних женщин оказалось существенно больше женатых мужчин.
ОН - со мной она кончает по 3 раза каждый ПА
ОНА - хоть бы разок в неделю....
ОН - со мной она кончает по 3 раза каждый ПА
ОНА - хоть бы разок в неделю....
было 13раз за 4часа, это был пик страсти и любви в отношениях...А так обычно 5-8 за это время с этим же партнером (он лучший кого встречала)
один раз кончить для меня - это значит попался ну совсем неумеющий ничего в сексе мужчина)
один раз кончить для меня - это значит попался ну совсем неумеющий ничего в сексе мужчина)
слышала про мультиоргастичных женщин, так же слышала, что оргазмы у них "смазанные". Не знаю, может это просто в утешение таким как я сказали :) У меня максимально 2 оргазма за раз случается.
бывает и раз, и несколько, и ни одного :)
в среднем у меня 4-5(при хорошем сексе),но бывало и так что со счету сбивалась))до родов 2 максимум было
много
Вам - зачем второй, третий - если с одним жили и не парились ? :)
я могу много раз...пять шесть за ночь это норма для меня...
но далеко не предел)
но далеко не предел)
а сколько раз при этом кончает партнер?
Anonymous
люблю несколько раз - 3-4 минимум, а так больше 6 бывает, бывает трудно остановиться))
максимум -два, но второй надо стараться.
Anonymous
Можете не верить, обычно 10-15 раз за полчаса, а если на всю ночь, то после какого-то количесвтва считать уже не имеет смысла, кончаю и кончаю, причем оргазмы разные и не смазанные совсем.....
Anonymous
чтобы проверить весь это песдешь нужно датчики на конечности и на шейку матки( и один в жопу для полной уверенности)и снять кардиоэнцифалограмму,а так и я могу сказать, что у меня 35 оргазмов за час))
А я, например, во время секса со счёта сбиваюсь! Не наговаривайте на женщин, они не все фригидные!
брешут все и имитируют, максимум 2 оргазма за один акт, а нормальные мужики, да и женщины оргазмы не считают, а просто получают удовольствие от секса
Anonymous
До пяти. Но выглядит это так. Первый оргазм, нормальный как положено, а дальше мелкими волнами через буквально несколько секунд после первого и потом начинают накатывать и это становится очень неприятно как в судорогах и хочется это прекратить.
В общем можно иметь несколько оргазмов, но удовольствия от них я не получаю.
Больше нравится один хороший и качественный.
В общем можно иметь несколько оргазмов, но удовольствия от них я не получаю.
Больше нравится один хороший и качественный.
Anonymous
Каждому своё, но я вам сочувствую! У меня полноценные оргазмы и с каждым разом всё лучше!!! НЕ ГОНИСЬ ЗА МОДОЙ (тренди), А ПРОСТО ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Я могу получиь 5 оргазмов, даже больше. как за ночь, так и от куни за час буквально. себя не считаю мега секси, не кончательная особо, могу вообще не кончить, но если даже я 5 могу, то не удивляюсь, что люди по 15 раз кончают.
3 раза подряд могу кончить от пальчика в течение 5-10 минут :-) а для супруга я почти фригидная ;-)
3 раза подряд могу кончить от пальчика в течение 5-10 минут :-) а для супруга я почти фригидная ;-)
Anonymousка
Я максимум могу три раза за раз. Что сама, что с партнером. При этом надо быть "сильно голодной". А сам по себе партнер - дело десятое. Больше трех не могу - не охота и не приятно уже. А вообще количество не всегда в качество переходит. Иногда один заменит десять одновременных оргазмов.
Anonymous
У меня с одним МУЖИКОМ было 14 раз, он просто уфуел от меня, а я от него, потом мы поняли , что мы те две половинки яблока и стали жить вместе.Живем и балдем друг от друга. Раз в неделю обязательно устривает себе ночь любви и оргазма.А трахаемся каждый день.НУ любим мы это дело. ЛЮБИМ,
Anonymous
Один-два.
5 могу, 15 нет, но верю, что может быть и 20 :-)
Не знаю сколько. Много могу, когда меня мОгут. Считать не получается.
А мультики как засчитываем???
А мультики как засчитываем???
с мужчиной - 1 раз, с самой собой - 1-3, но качество другое)))
за 1 акт - 1 оргазм, а вот актов может быть несколько, но мне максимум 3 оргазмов достаточно, остальное через не хочу идет)) А те кто рассказывают что за 1 акт по 20 оргазмов, мне кажется что-то путают или это волны 1 оргазма накатывают бывает такое. НО не верится что то
е-мое, с седьмого ноября оргазмируют... :)
Anonymous
У меня лично может быть один-два непроизвольных, остальные с доп. стимуляцией - ещё 4, но иногда что-то находит, просто не могу остановиться, просто уже не считаю.
говорите,что женский оргазм бывает 2 раза или его вообще не бывает),что за бред вы пишете.бывает и больше 4 раз если партнёр вас понимает,а если мужчина пишет,что оргазм у женщины не бывает значит он сам не доводил свою партнёршу до экстаза и не умеет это делать.и когда симулируют это только ахи вздохи,а оргазм он не такой.мужчина поймёт женский оргазм тогда когда только его почувствует и будет делать так,чтоб вы ещё и ещё кончили потому.что его это доводит самого до определённой точки.
прям обделенной себя почувствовала. )))) стабильно один, но зато как стабильно )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения