57
это моя вина?
ужо второй раз мой хахель рвет уздечку. Крови ведро!!!! первый раз я была просто фшоке. думала, это со мной что-то случилось. Зажило. сейчас опять порвал. Орал как ненормальный и от боли и на меня, что у меня п...да с зубами. что типа тока со мной рвет, что у меня ТАМ что-то не так. я наверное с ним расстанусь, достал со своим членом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияужо второй раз мой хахель рвет уздечку. Крови ведро!!!! первый раз я была просто фшоке. думала, это со мной что-то случилось. Зажило. сейчас опять порвал. Орал как ненормальный и от боли и на меня, что у меня п...да с зубами. что типа тока со мной рвет, что у меня ТАМ что-то не так. я наверное с ним расстанусь, достал со своим членом.
Anonymous
Пусть он к дохтуру сходит, уролоХ называется. АндролоХ тоже падайдёт. Ему под лидокаином чикнт быстренько, неделька на заживание и он как оХурец! Проходили мы через такое.....
Anonymous
может у него слишком широкий??? а вы узкая
Да и хрен с ней, после третьего надрыва притрется. Онаж не срастается в прежнем виде, а каждый раз становится чуть длинней :о)
У нас в начале совместной половой жисти уздечка рвалась чуть ли не каждую неделю, где-то через год перестала:)))))))) Так шо ждите))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения