79
телочки с "секса" и с других разделов....
как считаете чем отличаются?......помоему те которые с других больше секс любят,потому как 90% из тех каво я трахнул с евы,в сексе ваще не пишут,а тока читают а ко мне в паспорт заходят уже с готовой офертой.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак считаете чем отличаются?......помоему те которые с других больше секс любят,потому как 90% из тех каво я трахнул с евы,в сексе ваще не пишут,а тока читают а ко мне в паспорт заходят уже с готовой офертой.....
трепач
Вот чего не знаю,того не знаю... ...........не трахала тёлочек ни с "секса" ни с других разделов.....(((((((((((
"Секс" хлебное место, но уже перепаханное. "Брак" на второй позиции. "Пока не замужем" - тоже можно, но муторно.
Anonymous
А вот меня мучает вопрос каким ветром тебя на еву занесло? Ты до этого на каком ресурсе жил? :)
По теме - по мне так тутошние отличаются радикально от тамашних :) веселей раскованней прямолинейней и пр. Мне больше сексасные девчонки нра :)
По теме - по мне так тутошние отличаются радикально от тамашних :) веселей раскованней прямолинейней и пр. Мне больше сексасные девчонки нра :)
Я на Еве много лет)))раньше тока читала, редко может и писала что-то здесь...
а потом завела новый паспорт и прописалась официально тут...
а старый паспорт живет отдельной жизнью в анналах))) даже не захожу туда(( хотя там много фоток и т.п. но это было давно-давно и неправда...
и кто я после этого... и вроде с офертой не заходила к тебе))))
а потом завела новый паспорт и прописалась официально тут...
а старый паспорт живет отдельной жизнью в анналах))) даже не захожу туда(( хотя там много фоток и т.п. но это было давно-давно и неправда...
и кто я после этого... и вроде с офертой не заходила к тебе))))
Если честно я вообще не думала что тут есть мужчины :) ева ру. НУ ЧИСТО ЖЕНСКИЙ САЙТ. Хотя для перепихона тут непочатый край работы :) Надо тоже где-нить зарэгица на мужских сайтах :)
Я не с "секса", просто в какой-то момент решила посмотреть что здесь интересного, понравилось :-)) весело у вас тут. И к тебе в паспорт заходила :-) правда там делать нечего, скучно там :-( и никаких просьб не писала.:-* Секасная наверное, мужикам нравлюсь...... секс люблю......особенно сейчас, когда его не хватает
самые секасные телочки - в разделе "вопросы-предложения". сходи туда - спроси/предложи.
эх, жаль, уарабейчик, что я кастинг у тебя я не прошла. придется идти Петрова соблазнять.
эх, жаль, уарабейчик, что я кастинг у тебя я не прошла. придется идти Петрова соблазнять.
Madame
а я сюда через СП и мистику попала :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения