175

размер члена-какой предел?

И в какую сторону? Имеет ли значение для вас? А для вас какой min и max размер члена для сексуальных отношений ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И в какую сторону? Имеет ли значение для вас? А для вас какой min и max размер члена для сексуальных отношений ?
от 18 до 25....
от 14 до 16
Anonymous
Для меня имеет значение не размер и не форма, ни цвет, а наличие мозга и "нормальности" у мужчины.
15-18, больше уже перебор
от 15 до 19 см длина, не тонкий, обхват от 12 до 15 см))
а так любовь зла, полюбишь всякого)))
У мню есть уже идеал :) так шта воспоминания излишни :)
имеет размер значение:
ширина в см 12(если обмотать )
длинна 15,16,до 20 см)))))
:-)
не скажу, а пакажу: - вооОООоот тааААаакой! *развела руки в стороны* )))))))))))))))))))))

15-18 и где-то 4.5 колибр:)))
А что делать мужчинам у которых меньше 14см? Бросаться сразу под поезд?
Anonymous
с нормальной уздечкой лишь ба.
А мне вот не повезло - у МЧ с которым встречаюсь очень маленький член, сантиметров 10 всего :'( Причем любовник он не плохой, но все равно очень грустно (((
Anonymous
22 см...
Во глазомер (или членомер:)) у народа! Точность до сантиметра! Тут по-моему погрешность-то абсолютная не меньше 2-3см будет:)!
Респект.
От всего что больше 18 см в длину шарахаюсь в сторону!
Про минимум не скажу.... трудно себе представляю, наверное еще не попадала на такие что были малы :)
Хочу поинтересоваться в целях повышения образованности: ну, с прекрасными нашими мужчинами все понятно: линейка, штанген-циркуль, портновский метр и т.п. - их лучшие друзья:).
Но вот милые дамы! Вы-то чем столь точные измерения проводите, каким девайсом? Или до миллиметра длину своей ладони или чего-то еще знаете:)?
Минимальный размер, который мне не подошел был сопоставим с моим указательным пальцем. Хотя, пожалуй, дело было не в размере, а в его хозяине - он был потрясающе ограничен в постеле: даже оральный секс не допускал к себе (!) не говоря уж обо мне :)
Anonymous
Максимальный размер который я встречала был реально под 20 см в длину. Хозяин был неутомим и оч ласков, потому сложностей у меня не было, хотя я сама удивилась. Минус - анальный секс с таким гигантом исключен для моей миниатюрной папы :)
Anonymous
Нет предела совершенству;)
ю
16 на 5 :-9
Х
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения