74
Сексуальная география.
У каждого, наверное, есть места, с которыми связаны сексуальные воспоминания, оказавшись в которых чувствуешь тепло и прячешь улыбку. Точка на карте, улица в городе... Ваши - какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ каждого, наверное, есть места, с которыми связаны сексуальные воспоминания, оказавшись в которых чувствуешь тепло и прячешь улыбку. Точка на карте, улица в городе... Ваши - какие?
Фонарный столб на перекрестке улиц Ленина и Интернациоанльной, город-герой Минск. Рядом ресторан "Потстадм". Уже ночь, улицы пусты. Октябрь, 1-й курс. Я там впервые поцеловалась со своей первой мучительной любовью. ТАК у меня кружиться сейчас голова, только когда.. ну, неважно в общем :)))
остров на Ладоге...
Anonymous
Киев.
Волга недалеко от твери.
Один подмосковный город.
Еще один подмосковный город.
Второй этаж дома на соседней дачной улице.
И еще я прячу улыбку когда проезжаю мимо метро "измаиловский парк" :))
Волга недалеко от твери.
Один подмосковный город.
Еще один подмосковный город.
Второй этаж дома на соседней дачной улице.
И еще я прячу улыбку когда проезжаю мимо метро "измаиловский парк" :))
много таких мест. В основном в моем районе. ул. Молодежная, Профсоюзная, Университетский пр.
Напишу про свои.
Для меня это навсегда Арбат. Где всё начиналось.
Ступеньки ГЗ МГУ :)
Ростовская набережная... самое-самое.
Осенний бульвар. Первая шестнадцатиэтажка у метро :)
И улица, где живу сейчас. Никогда бы не подумала, что с ней столько будет связано...
Для меня это навсегда Арбат. Где всё начиналось.
Ступеньки ГЗ МГУ :)
Ростовская набережная... самое-самое.
Осенний бульвар. Первая шестнадцатиэтажка у метро :)
И улица, где живу сейчас. Никогда бы не подумала, что с ней столько будет связано...
Есть углы такие, ага..................................
Особливо Коробовский сад, что на Нахимовском.
Вообще как-то всё больше по долинам рек...
Но и не только в Москве.
От перечисления воздержусь.
Особливо Коробовский сад, что на Нахимовском.
Вообще как-то всё больше по долинам рек...
Но и не только в Москве.
От перечисления воздержусь.
каждый раз идя в туалет в самолете , ...я тоже прячу улыбку))))
714 автобус... с улицы Космонавтов на проспект Мира
*на выдохе, хриплым шепотом:)* Сооооооооокол...
Чёрное море, Мёртвое море
Средиземное море и Средиземноморье... самые светлые воспоминания, самый лучший период жизни
столица США, костюмированная кристмас вечерина в авангардном клубе, три песни из альбома Ультра, Депеш Моде... любовь однако...
столица Франции
Средиземное море и Средиземноморье... самые светлые воспоминания, самый лучший период жизни
столица США, костюмированная кристмас вечерина в авангардном клубе, три песни из альбома Ультра, Депеш Моде... любовь однако...
столица Франции
район бибирево...........район ВДНХ....чертово колесо...... рижская станция метро..... больно... вызывает улыбку...теплую, нежную.... но больно...
Какие кривые дорожки из точек на Яндекс-Картах получатся..:) Ещё бы опцию увеличения снимков со спутников убрали....

Гибралтар...:) вернее Гибралтарский пролив...
В Чехию хочу
Anonymous
самое-самое - деревня Р-ка (:D) :ups1
Бабушкинская, Пражская, Битца... до сих пор сердце ускоряет ритм, когда бываю там...
ой йо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения