189
автор
Секс
8.11.10 20:19

вопрос

скорее всего вопрос к замужним дамам и их женатым любовникам. вот если вы назначаете друг другу встречу в гостинице, кто обычно за нее платит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скорее всего вопрос к замужним дамам и их женатым любовникам. вот если вы назначаете друг другу встречу в гостинице, кто обычно за нее платит?
автор
В межполовых отношениях Я придерживаюсь одного правила - деньги женщины только ее, деньги мужчины общие.

Следовательно мужчина платит всегда и за все..
Логично?
Логично!))))))))))
Всегда платил любовник, нищих мужиков как лаверов не рассматриваю :)
естественно он! у меня даже и мысли не было об этом думать!
Anonymous
Ессно богатая пожилая замужняя любовница))
короче, заплатит тот, у кого больше чешетсо...
видимо у него не очень чешетсо, но если за номер заплатят, то это отличный способ затащить его на секс...

ой...не дай боже мну такого...(((
так. не понимаю в чем проблема?? если для любовника эта сумма вполне сносная, то даже не запариваясь предоставила бы ему возможность оплаты. хотя, вы тоже можете потратить пару сотен заработанных денег и сделать мужчине сюрприз... вдруг ему понравится и он сам потом будет инициатором??
Нафиг нужен такой мужик, которому самой снимать место для поипаться нужно)
Конечно любовник. Хотя я сейчас уже не замужем. Но и парой нас не можно назвать.
Чукча читатель
Странный вопрос. Конечно любовник))). А на паркуа мне такой любовник, который не может заплатить даже за гостиницу... И дело даже не в том замужем или нет. До замужества я была такого же мнения.
Anonymous
Мужчина
Anonymous
офф.Автор, можно пару вопросов делового плана , не про гостиницу в личке?)) ( можете зайти с кривого аккаунта)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения