106
Длина волос
Мужчины какие женщины возбуждают вас больше/чаще/сильнее с длинными/короткими/ежиком волосами? Для особых язв поясню НА ГОЛОВЕ :) Подумываю подстричься :) СтОит али нЭт? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины какие женщины возбуждают вас больше/чаще/сильнее с длинными/короткими/ежиком волосами? Для особых язв поясню НА ГОЛОВЕ :) Подумываю подстричься :) СтОит али нЭт? :)
кстати да, мущщщины признайтесь, неужели вам всем нравяться девушки с длинными волосами? Сама недавно подстриглась очень коротко (давно мечтала) и все мужики теперь комплиментами обсыпают какая у меня стильная стрижка и как она мне идет........врут?!?!?
....очень люблю длинные волосы, особенно мне нравится заплетенные, в разных вариантах......как бы не говорили, но длинные волосы это лучше и женственней коротких, подстричься всегда легко, а отрастить нет)))....сугубо мое мнение.......у меня длинные, комплименты получаю я часто именно по поводу волос)))
я однозначно за длинные, и красиво и в сексе ммм :)
Нравятся и длинные волосы. И короткие. Всё зависит от цельности образа.
А вообще моя мИчта это блондинистый ежик :) на йожик осмелилась в 16 лет, на бляндинку наверно когда буду в маразме :)) Но Колманович бомба как не крути...
Брунетки с хорошо увлажненным лицом))
меня возбуждают мужчины с длинными волосами...ммрь...прям тащуся..
лысые нравятся))
Не люблю прилизанные.. :(
А себя прям тут...КаралЕвой пачуйствовала - у меня т волосы до сааааамого попца)) Длинные, толстая коса, если заплести. чуть-чуть вьющиеся, русые, почти блонд..ммррь))
не стригусь уже года 3-4) м
и не собираюсь)_
лысые нравятся))
Не люблю прилизанные.. :(
А себя прям тут...КаралЕвой пачуйствовала - у меня т волосы до сааааамого попца)) Длинные, толстая коса, если заплести. чуть-чуть вьющиеся, русые, почти блонд..ммррь))
не стригусь уже года 3-4) м
и не собираюсь)_
С кудрявыми :D
Люблю длинные волосы у женщин.
Длинные и еще длиннее! За редчайшим исключением.......
И не обязательно прямые распущенные.
Любые из длинных волос прически, кудри, косы, хвосты... - заводят конкретно.
Девушка с короткой стрижкой тоже может быть обворожительна и сексуальна, но уже не волосами, а компенсируя чем-то другим.
И не обязательно прямые распущенные.
Любые из длинных волос прически, кудри, косы, хвосты... - заводят конкретно.
Девушка с короткой стрижкой тоже может быть обворожительна и сексуальна, но уже не волосами, а компенсируя чем-то другим.
Ну вот я, относившая до 29ти лет волосы длиной ниже попы могу сказать одно - мужикам сугубо пох какие у тебя волосы :) а я сейчас кайфую от длины чуть ниже плеч!!!
Меня стричься не пускают. Грозят разводом и тумбочкой. Раз в год разрешают обрезать до лопаток.
Тащатся, конечно, от волос. И на кулак намотать иной раз любят...
Тащатся, конечно, от волос. И на кулак намотать иной раз любят...
обожаю мущин с длинными волосами. они все у меня длинноволосые были. за редким исключением (муш) :-))))
Anonymous
я по глупости в 9-м классе обстриглась очень коротко, чуть ли не под мальчика... а потом соображать стала, что зря это сделала, сейчас отрастила волосы, правда с типом моих волос длиннее чем по середину спины не отрастишь.. Все-таки длинные волосы - более женственно, да и вариантов укладки больше. Периодически вижу женщин с короткой стрижкой.. вот ей к лицу, красиво, но если смотреть на общий обра - ну не возбуждает ни капли... как-то не женственно и точка, хотя и кажется что к лицу..
у меня длинные черные, мужчинам нра) а мне надоели, но стричь не собираюсь, это предмет восхищения все ж)
Сейчас чуть ниже плеч, отращиваю по просьбе желающих :-D
Anonymous
а у меня парадокс. волосы длинные, все мужики на них всегда западали и оды пели. а муж наоборот уже 12 год просит подстричься под мальчика:dash1
так и воюем
так и воюем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения