85
Вопрос на засыпку
O форме женских половых органов. Какие считаются красивее или это индивидуально больше? У меня сейчас любовник американец, просто с ума сходит, говорит какая красивая п***а, готов лизать и лизать и все остальное :))). Половые губы внутрь, без camel toe как он говорит, без раздела впереди лобка. А мой бывший муж, русский, наобоорт, все комплексы мне вводил, что лучше с полоской! А т.к. он у меня был 1й, а я у него глубоко не первая... очень переживала. Что скажет любимый форум? Интересует мнение и женское и мужское!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияO форме женских половых органов. Какие считаются красивее или это индивидуально больше? У меня сейчас любовник американец, просто с ума сходит, говорит какая красивая п***а, готов лизать и лизать и все остальное :))). Половые губы внутрь, без camel toe как он говорит, без раздела впереди лобка. А мой бывший муж, русский, наобоорт, все комплексы мне вводил, что лучше с полоской! А т.к. он у меня был 1й, а я у него глубоко не первая... очень переживала. Что скажет любимый форум? Интересует мнение и женское и мужское!
Чукча читатель
а у меня писька как писька,немного виден клитор и мал.пол.губки))) и всем моим мужчинам нра,ням ням говорят :-Р
Anonymous
покажите хоть картинку как это....
гусиные лапки
раковые шейки
волчья пасть
заячья губа
хот дог...
знаю,
верблюжье копытце нинаю...(((
гусиные лапки
раковые шейки
волчья пасть
заячья губа
хот дог...
знаю,
верблюжье копытце нинаю...(((
о сколько нам..! :)))
верблюжья лапка у звезд, 40 фото. в основном тетьки в мокрых купальниках, неинтересно, но певрое фото пикантное :))) http://prikol.obozrevatel.com/info/1529.htm
Я думала у всех все одинаковое, автор, а у вас как, раз не?
вообще, как ни странно, но это так естественно, что мужчины как дети рады, если что-то такое словили...
это как чулками свернуть, декольте, обтянутой попкой...некоторые открыто признаются в такие моменты - День прожит не зря!!!
усиливать рельеф спецом я б не стала, но если в спортив. одежде слегонца намеком или в уместно-секси, как в джинсовых шортиках там картинка была, то мне нра)))
это как чулками свернуть, декольте, обтянутой попкой...некоторые открыто признаются в такие моменты - День прожит не зря!!!
усиливать рельеф спецом я б не стала, но если в спортив. одежде слегонца намеком или в уместно-секси, как в джинсовых шортиках там картинка была, то мне нра)))
А по мне так очень сЭксуально..)))
А у меня,похоже, ни то ни сё :think :D
Нравится аккуратная пися :) чтоб нигде ниче не торчало, не свисало, не НАвисало.
А копытная она у всех пАлЮбЭ будет если обтянуть :) куда бы она не была завернута. :))
А копытная она у всех пАлЮбЭ будет если обтянуть :) куда бы она не была завернута. :))
не мне судить о красоте моей писи. Лично я ее так люблю, что сама себя бы отлизала, если бы смогла.
А у вас из больших губ малые половые губи сильно видны?
Anonymous
У меня ужасная просто "она". Ужасный большой клитор, одна из его "ножек" болтается (т.е. не прикоеплена, а как хвостик). Есть у кого еще такие "сокровища"?
Anonymous
Нагляделась на верблюжьи ноги, считаю что некоторым женщинам трусы со швом посередине противопоказаны, такие разрезы, такие чебуреки торчат, я и не знала что бывают такие огромные, да и ходить неудобно наверное, иногда даже кажется что ей режет там все. Ладно еще когда все маленькое и милое. Особенно не понятно о чем думают женщины с сильно несимметричным результатом, видно же у некоторых что МПГ (видимо, наружу выглядывают) на одну сторону легли, и получается с одной стороны маленькая, а с другой толстенная ножка))) При том, я считаю, что в голом виде этот вариант довольно привлекателен, но резать одеждой его ни к чему!
Anonymous
А дайте ссыль на формы клиторов и прочего?
Anonymous
мне кажется верблюжья лапку у всех будет если так трусы одеть натянуть, по ней форму и губы писи не поймешь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения