53
Anonymous
Секс
9.11.10 09:39

Мужская нежность - это плюс?

Кто лучше - напористый, самоуверенный, решительный мужчина, который настаивает на сексе или нежный, терпеливый, нерешительный романтик, который ни на чем не настаивает, а ждёт....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто лучше - напористый, самоуверенный, решительный мужчина, который настаивает на сексе или нежный, терпеливый, нерешительный романтик, который ни на чем не настаивает, а ждёт....
Anonymous
Я читала,что у женщины в разные периоды месяца желания могут быть прямопротивоположны,то ей нежности подавай,а то прижми к забору со словами- ты ещё не знаешь, на что я способен, тварь))
я всё таки выбираю - романтическую уверенность))
два в одном...
Ага..или садист или слюнтяй..
не, мне никого из таких не надо)
Мне нужен нормальный мужчинка, уверенный в себе и любящий быть нежным со мной, но решаюший все вперед меня) ВО.
напористый, самоуверенный, решительный мужчина, который НЕ настаивает на сексе, а терпеливо ждёт....
вот примерно так :)
мужская нежность - это офигенно большой плюс, от нее вштыривает нереально))))
но иногда, конечно, хочется без нежностей))) а нахрапом и силой
Золотая середина. Надо чтобы он умел и так и эдак.
люблю нежных и страстных в одном флаконе.
Но уж точно не второе!:)
Нерешительных нюней не люблю.
Anonymous
первый лучше, главное чтобы не хам и быдло, а то многие путают это поведение
нежный напористый хам!
Anonymous
а почему так разделяете? можно быть решительным и напористым, но в то же время нежным. Меня притягивают сильные доминирующие, темпераментные мужчины, но которые знают грань когда уже больно, который умеет быть нежным в тот момент когда крепко обнимает или сжимает рукой к прмиеру грудь..
Самоуверенный романтик)
главное - шоп в глазах была нежность. чтобы было видно, что он от вас "поплыл" - и тогда пусть будет и решительным, и напористым, я от этих глазок тоже сразу "плыву" и готова на все)))
Anonymous
Первое)))
Дело в том, что у первого обязательно будет и нежность. Как же без этого. И чем более он будет уверен, напорист и ваще мужик, тем естественнее и больше он будет её проявлять. Если он не последний циник, конечно.
лично мне первый вариант больше хотелось бы напористый и уверенный,но больше всё поподались ,нежные но не напористые
У меня первый муж был первым вариантом, второй - вторым. А вот третий - симбиоз. Что-то нереальное! окружает заботой, нежность во взгляде всегда, обожание, но время от времени может жестко нагнуть и трахнуть. МММ, лучше мужчины нет!
везучка
Люблю напористых, которые знают, чего хотят, настроены на секс, но при этом не забывают об удовольствии женщины, о безопасности секса. В общем, ответственных мужчин :)
нежный и терпеливый, это вау, очень ценю это. И неуверенность здесь не при чем. Ум и деликатность, вот что меня возбуждает побольше наглости и напористости...Терпеливым достается самое сладкое;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения