218
Anonymous
Секс
9.11.10 13:34

Смс сексуального характера-посоветуйте

Что вы пишете, когда хотите завести партнера?! Люблю, хочу.....что еще??? Фантазии уже не хватает.
Жду советов с нетерпением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы пишете, когда хотите завести партнера?! Люблю, хочу.....что еще??? Фантазии уже не хватает.
Жду советов с нетерпением.
Anonymous
пишу то, что чувствую. так правильнее.
под настроение... что-нибудь такое, шоб забыл, о чем на совещании сказать хотел))))))
что партнер любит в сексе, то и предлагаю, тока в немного пошлой манере.
Вчерашнее, из середины вырву. Он: "Хочу чтобы ты во время ласки извивалась как кошка при течке, которая хочет самца"
Я: "Я и есть кошка, течная сучка на тебя"
Я: "Твоя шлюха. Твоя хорошая послушная сучка. Хочешь меня?"
Ответ был длинный,4 раза обновлялось. Кончила я 4 раза, уже вечером дома, очень сильно. Он сказал что один, а дальше нет смысла напрягаться "пока тебя нет рядом". Вчера еще немного, штук по 50 смс отправили за весь день. А начиналось как невинно: "Привет, моя сладкая, как ты?" :)
Anonymous
"засади мне по самые помидоры"
Твоя рельефная головка навсегда засела занозой в моём лоне.

:)))))))))))))))))))))))))
Засунь в меня свою колбаску))) Хочу почувствовать, какая она горячая))
в порыве страсти выше минарета
взлетели сладострастия шальвары,
чтобы упасть с вершин в хаус забвенья...
я стою у подножия горы Люпаньшань, потрясенная размерами вашего Ци...
путь к совершенству столь тернист, что порою минует диваны и мягкие пуфики...
Вспомнились годы работы в пейджинговой компании, когда вот такие вот шутники надиктовывали тексты на тысячу знаков про "французский батон". А нам по инструкции полагалось перед отправкой сообщения зачитывать вслух, чтобы клиент проверил... :)
мда, поневоле задумаешься об эстетике секаса..
блин..........эта тема довела меня до того, что я все таки да отослала одному человечку смс-ку про "леденец" вверху..
дай БожЭ, не съисты))
Когда мне мужчина написал "как я хочу отодрать тебя во все дырки....."-- сказать,что я возбудилась--ничего не сказать)
скроюсь
а чего придумывать, просто словами вырази то что вы обычно делаете, очень, очень возбуждающе получается.
помой 3.14 и ноги я уже в дороге....
смс уже не в моде, шлите ммс-ки
Ну вы, девчата, жжете:))))у меня аШ очки запотели:chr2
...хочу отсосать и выепсти тебя сладко...)))

Доброе утро, страна!
Вторник, утро, дождь. От него приходит: "Хочу тебя в такую погоду особенно. Хочу вылизать тебя, долго, чтобы всю прочувствовать". Вчера, поздний вечер. Я пишу: "Придумай что-нибудь и возвращайся ночью, я буду вся твоя, голая, горячая, послушная сучка". Не придумал :( "Хочу быть разорванной изнутри твоим членом, вытраханной так, что назавтра больно ходить, выебанно во все дыры, с болью, кровью, обкусанными губами, кричать и кончать, кончать, кончать". Самое забавное, что я так и хотела, когда писала, - после 3-х дней безумного жесткого изматывающего вирта. Это наркотик почище героина. За 2,5 года полноценный секс был 2 раза. Раз 15 - жесткий петтинг в машине или недосекс где-нить у дерева в летнем парке. И вот такая переписка, иногда по 100 штук в день. "Хочу тебя каждый день, каждую минуту, хочу драть тебя, моя шлюха. Ведь ты только моя". Если мы не можем видеться хотя бы изредка, надо прекращать. А я не могу. Раньше я не разрешала ему приезжать, если у меня был "постоянный парень", он появлялся в перерывах. Теперь мне уже все равно. И ничего в нем особенного нет. Разве только первые 2 года он не знал как меня зовут.
в отчаянии
Эх, у меня в телефоне было 1500 смсок сексуальных все стерла с глаз долой из сердца вон. Если перечитывать, то сразу теку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения