24
Перепутали или ....
Случалось ли вам назвать чужим именем партнера по сексу жену/девушку/мужа/любовника и тэдэ во время занятия оным? :) Или вас может быть кто-то случайно обозвал?
Какая была реакция? И что делать в данной ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучалось ли вам назвать чужим именем партнера по сексу жену/девушку/мужа/любовника и тэдэ во время занятия оным? :) Или вас может быть кто-то случайно обозвал?
Было один раз в начале отношений с БМ, назвала его во время прилюдии именем бывшего любовника....ниче, продолжили.........хотя потом вспоминал.
Меня БМ в начале отношений назвал Олей (его первая лубовь) по пьяни. НЕ АЙС...
А недавно я своего МЧ назвала совершенно чужим и ничего не значащим для меня именем (слава богу не в постеле) вроде пронесло.. объяснила кое-как что вылетело (у меня и друзей то с таким именем нет) сослалась что была в порыве гнева и мы только месяц знакомы, типа еще не привыкла к его имени :) пока мы все еще вместе :)
А недавно я своего МЧ назвала совершенно чужим и ничего не значащим для меня именем (слава богу не в постеле) вроде пронесло.. объяснила кое-как что вылетело (у меня и друзей то с таким именем нет) сослалась что была в порыве гнева и мы только месяц знакомы, типа еще не привыкла к его имени :) пока мы все еще вместе :)
Пока не было осечек:)
Используйте имязаменители и всё будет ОК:)
Используйте имязаменители и всё будет ОК:)
Случалась. Один раз как-то назвала. Причем самое обидное, что просто каким-то левым именем назвала.. почему мне, вдруг, в голову пришло оно сама не понимаю. Что с этим делать?? отмазываться. и заводить одноименного любовника)
Да.Спасло то, что невнятно промямлила:D
Я тут на днях назвала... до сих пор злится. Причем назвала в разговоре, а не в сексе. Ума не приложу, как у меня это имя вырвалось, но лицо его надо было видеть.(((
Знакомитесь, не спрашивайте имен...:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения