106
А в каком виде Мужчина вас больше привлекает?
В строгом костюме и пальто или в джинсах и рубашке)))Короче кто более на Ваш взгляд будет секси?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ строгом костюме и пальто или в джинсах и рубашке)))Короче кто более на Ваш взгляд будет секси?
я вот галстук не лю)))вапще а вам как???
и шоб пуговичка была а может и две растегнутыми..
обожаю когда на нем одет, белый вязанный свитер на голое тело!или черная водолазка,обтягивающая его могучие ручки!)
Anonymous
В любом стиле :) можно и в спортивном костюме в театр идти главное быть уверенным и располагать людей к общению с тобой...таких мало, но они есть :)
Жинсы и хуйболка/толстовка/рубашка на крайняк)))
любимый и голый
Очень нравятся на мужчине джинсы и сандалии на голых загорелых ногах. А сверху можно ничего не надевать. Да и под джинсы тоже.
в Бентли
У мужчины главное моск, взгляд и флюидная совместимость со мной. Я своего мужа внешне первый год вообще не могла оценить - спрашивала у подружек: как он? нормальный внешне? а фсе патаму, шта такаааааая химия была, так башню сносило, што ни шмоток, ни стилей, ни всего остального оценить не могла. Тока видела и все, пипец котенку, забывала, как дышать надо. Точно знала, что типаж абсолютно не мой, но щас ваапще не понимаю, как я кого-то до него хотеть могла! карочи, дело к ночи, буду кратка - пох, что надето, главное штоп в первом взгляде было взаимное: в койку!!
если выбирать только из двух вариантов - костюм или джинсы, то я однозначно за костюм))))) для меня очень притягательно))))
в костюме... за галстук взять и нежно к себе...пошло и заезжено конечно, зато эротишно:)
Джинсы-белаоснежная майка-рубашка в клетку (если коричнево-голубую, то мое особое внимание обеспечено:) ). Штаны цвета хаки. После одной не очень давней истории люблю на взрослых мужчинах толстовки с капюшонами :)))
Верите? Ни в каком! Меня почему-то только жещины привлекают. ИзвращенецЪ :о(((
Честно говоря - индифферентно! Если зацепил чем-то, интересно с ним, то прикид значения не имеет
Нравится наверное больше все-таки свободный стиль, то бишь джинсы с майкой, но на некоторых очень кульно смотрится и костюм, только не классика, галстучек под шейку, а когда свободно с расстегнутой пуговкой...ммммм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения