55
Какая Секси страна привлекает наших Форумчанок?
;)
меня вот Австрия и Швейцария, там очень многа секасного!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения;)
Тай конечно!
ммм
а шо Секастого в Австрии? чета не замечала... ой да забыла, некоторые там мужчинки что надо:))
Мне очень нравится Кипр. Там мне очень комфортно, жила бы там и целыми днями сексом занималась с любимым.
Anonymous
Испания. Север Италии.
БраЗЗЗИИИИлллия :)))))
Побережье Лигурийского...
Везде своя сексуальность есть, особенно если едешь туда не один, а с любимой-желанной...
Я в последнее время очень в Карелию хочу (можно и в Финку). Бурный секс на природе, среди елей и озер - обязателен!
Я в последнее время очень в Карелию хочу (можно и в Финку). Бурный секс на природе, среди елей и озер - обязателен!
Германия и Скандинавия.
Канада и Бразилия))
"Если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда"(с)))
республика марий-эл...
Еще как секасная Австрия
На Камчатку хочу.
Трахаться на вулкане как в последний раз в жизни, жрать свежайшую форель и икру, смотреть на заснеженные и дымящиеся горы, океан, ярко-синее небо, богатство красоты тундрового лета, и купаться в гейзерах!
Трахаться на вулкане как в последний раз в жизни, жрать свежайшую форель и икру, смотреть на заснеженные и дымящиеся горы, океан, ярко-синее небо, богатство красоты тундрового лета, и купаться в гейзерах!
Норвегия..
моя мечта...
моя мечта...
Секси-кекси-трямдия!
Грузия)
лично для меня
Хочу в Англию, к Милику.... ох и затрахала бы я его там до белой горячки... это был бы еще тот секс туризм.
тайная поклонница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения