64
Фригидность
Мы с мужем вместе 6 лет,3 года в браке.он был и остается единственным в сексе.честно больше никого не пробывала.За все это время мне кажтся я ни разу не испытывала оргазм или он был настолько давно и не правдой,что я и не помню. Я фригидна и что это такое по определению???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с мужем вместе 6 лет,3 года в браке.он был и остается единственным в сексе.честно больше никого не пробывала.За все это время мне кажтся я ни разу не испытывала оргазм или он был настолько давно и не правдой,что я и не помню. Я фригидна и что это такое по определению???
автор
23 вообще не возраст для таких выводов. а муж хоть старается сделать вам приятно?
фригидных не бывает)
Примерно в вашем возрасте я так и думала о себе. однако проблема крылась в моей скованности,нехватке гормонов. После первого МЧ кто был первый,с кем я 2 года прожила без всякого удовольствия в постели,было еще несколько,но не на долго.
И только сейчас,к 30 я стала раскованной в постели, и получаю удовольствие от секса,имею оргазмы.А может мужчина рядом со мной такой,как мне надо.Чему я неимоверно рада!
Мой вам совет, не зацикливайтесь. наверно разводитесь, я прожила два года,а сейчас думаю что ни с одним мужчиной не буду жить,если с сексом у нас полная труба.Попытаться и постараться нужно,а если ничего не получается,не судьба.
Сходите к гинек-эндокрин, сдайте в нужные дни цикла гормоны, возможно загвоздка там., но скорее всего мужчину, что рядом вы просто не хотите.
Займитесь сомопознанием(хотя лично мне это в сексе ничего не дает,от куни кончить не могу), купите себе игрушку, посмотрите эротические фильмы.
И только сейчас,к 30 я стала раскованной в постели, и получаю удовольствие от секса,имею оргазмы.А может мужчина рядом со мной такой,как мне надо.Чему я неимоверно рада!
Мой вам совет, не зацикливайтесь. наверно разводитесь, я прожила два года,а сейчас думаю что ни с одним мужчиной не буду жить,если с сексом у нас полная труба.Попытаться и постараться нужно,а если ничего не получается,не судьба.
Сходите к гинек-эндокрин, сдайте в нужные дни цикла гормоны, возможно загвоздка там., но скорее всего мужчину, что рядом вы просто не хотите.
Займитесь сомопознанием(хотя лично мне это в сексе ничего не дает,от куни кончить не могу), купите себе игрушку, посмотрите эротические фильмы.
Светлана
У меня такая же проблема, но разводиться совсем не хочется(((
Нет холодных женщин, есть неумелые мужчины! (с)
Anonymous
Тоже задаюсь вопросом о фригидности...
Прожили с мужем 6 лет, ни одного оргазма, удовольствие конечно было от секса, но не более, мастурбировать не умею, не нравиться. Кому нужна такая? Практически крест на себе поставила после развода, мне 29 лет. Как выбраться из этой сексуальной ямы?
Прожили с мужем 6 лет, ни одного оргазма, удовольствие конечно было от секса, но не более, мастурбировать не умею, не нравиться. Кому нужна такая? Практически крест на себе поставила после развода, мне 29 лет. Как выбраться из этой сексуальной ямы?
Маруся
может, партнера сменить? У меня знакомая 10 лет замужем, оргазма не знала. И первый любовник открыл ей на это глаза :)
Anonymous
Ваше либидо уснуло крепким сном. Но совершенно неожиданно может проснуться. Тогда держитесь)))). К сожалению с мужем возможно этого уже не будет. Решать вам, жить также или искать иные пути и решения. Но само собой конечно ничего не наладится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения