43
Хочется жить без секса. Вообще.
Просто жить, чтобы не надо было снимать трусы и устраивать эти странные телодвижения..чтобы не было всяких фривольных взглядов, намёков и бла-бла..
Может ли считаться вполне нормальным человек если ему не хочется трогать чужие половые органы и тем более не хочется, чтобы эти органы ему куда-то засовывали. Бывает ли счастливая жизнь без секса? У кого-нибудь есть такой опыт? Мне стала совсем неприятной эта часть человеческого существования, мне брезгливо, неловко, противно и немного смешно. Я одна такая дура, фригидная, недоразвитая и всё такое? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто жить, чтобы не надо было снимать трусы и устраивать эти странные телодвижения..чтобы не было всяких фривольных взглядов, намёков и бла-бла..
Может ли считаться вполне нормальным человек если ему не хочется трогать чужие половые органы и тем более не хочется, чтобы эти органы ему куда-то засовывали. Бывает ли счастливая жизнь без секса? У кого-нибудь есть такой опыт? Мне стала совсем неприятной эта часть человеческого существования, мне брезгливо, неловко, противно и немного смешно. Я одна такая дура, фригидная, недоразвитая и всё такое? ))
Anonymous
Да, иногда чувствую что-то похожее, но - ненадолго:) Наверное,это *ненадолго* постепенно будет становиться всё продолжительнее:D
у меня было такое когда ко мне муж приставал,просто тошниловка была! потом завела Лю и все вернулось !
Anonymous
Я могу спокойно без секса жить, ощущение, что чего-то не хватает только в голове, если не теребить половые органы, то и желание не появится:-))))))))
Лично моё мнение, с Вами всё в порядке, не хотите - не занимайтесь! И тем более уж не надо париться на тему, что с Вами что-то не так.
Лично моё мнение, с Вами всё в порядке, не хотите - не занимайтесь! И тем более уж не надо париться на тему, что с Вами что-то не так.
Я могу жить без секса.. но это уже каторга, а не жизнь получается :( звИрЕю приямтаки.
эти странные телодвижения* заложены природой...а зачем идти против нее? :)
эти странные телодвижения* заложены природой...а зачем идти против нее? :)
интересно, заяву, что могут жить без секса делают самые активные участницы форума... с самыми пошлыми любовными смсками...
Anonymous
И придёт же такое в голову?
хм...
хм...
чОт натолкнулась на эро :) и еще раз убедилась бИз секаса низяя :))
Теплой ночью запах тела –
Удивительней духов…
Как же это ты сумела –
Стать волшебнее стихов?
Одеяло нам мешало –
Отодвинь его на край.
Для любви пространства мало -
Дай мне места, дай мне, дай!..
Этот воздух пахнет сексом
Звезды – капельки в ночи!
Будь свободна и прелестна,
И кричи в ответ, кричи!
Я сойду с ума, наверно,
Я взлетаю над тобой.
Эта кожа пахнет спермой
Эти губы пахнут мной.
Мы забыли все на свете,
Что, возможно, слышат нас.
К нам в окно стучится ветер –
Хочет третьим быть сейчас.
Но никто, никто не нужен –
Две любви рождают секс!
И жена, обнявшись с мужем,
Растирает лунный блеск…
Как Венера в дымке пенной
Будь такой же неземной!
Это тело пахнет спермой,
Это запах твой и мой!
Теплой ночью запах тела –
Удивительней духов…
Как же это ты сумела –
Стать волшебнее стихов?
Одеяло нам мешало –
Отодвинь его на край.
Для любви пространства мало -
Дай мне места, дай мне, дай!..
Этот воздух пахнет сексом
Звезды – капельки в ночи!
Будь свободна и прелестна,
И кричи в ответ, кричи!
Я сойду с ума, наверно,
Я взлетаю над тобой.
Эта кожа пахнет спермой
Эти губы пахнут мной.
Мы забыли все на свете,
Что, возможно, слышат нас.
К нам в окно стучится ветер –
Хочет третьим быть сейчас.
Но никто, никто не нужен –
Две любви рождают секс!
И жена, обнявшись с мужем,
Растирает лунный блеск…
Как Венера в дымке пенной
Будь такой же неземной!
Это тело пахнет спермой,
Это запах твой и мой!
Исчоо одно... видимо не хватает мне епли :))
На что мы тратим наших дней запас?
На мелочи, ненужные, порою.
Не надо забывать, что есть у нас
Приятное занятие такое!
Оно доступно каждому вполне,
Им можно заниматься днем и ночью…
В любой квартире и в любой стране,
В любое время – это нужно очень!
Но что важнее самых важных дел?
Что самое прекрасное на свете?
Что нужно для здоровья душ и тел?
Хотя бы самому себе ответьте.
А я скажу от первого лица,
Чтоб исключить неясности любые:
- Как хорошо ипаЦЦа без конца!
Как хорошо любить и быть любимым!
На что мы тратим наших дней запас?
На мелочи, ненужные, порою.
Не надо забывать, что есть у нас
Приятное занятие такое!
Оно доступно каждому вполне,
Им можно заниматься днем и ночью…
В любой квартире и в любой стране,
В любое время – это нужно очень!
Но что важнее самых важных дел?
Что самое прекрасное на свете?
Что нужно для здоровья душ и тел?
Хотя бы самому себе ответьте.
А я скажу от первого лица,
Чтоб исключить неясности любые:
- Как хорошо ипаЦЦа без конца!
Как хорошо любить и быть любимым!
Когда я сказала своему гинекологу что у меня нет сексаа, имея мужа при этом, он сказал ,, лучшие женские годы,,.Поправилась, муж еще тот эстет, я просила, он никак.... два года мне крышу сносило, потом стала привыкать, сейчас точно знаю, что если им заниматься - хочется каждый день и не по разу, а если не заниматься - просто отвыкаешь, и на настроение это уже не влияет.
Кстати, секс я очень любила... с самого первого раза, всех кавалеров отшивала я - им же нужно было постоянно, потому как в постели знала что нужно мужчинкам.
Замужем до сих пор, спим в одной кровати.
Раньше перед периодом дико хотелось, потом стали просто снится сны, и я знала, что на другой день начнется период уже просто по факту наличия эротическо сексуального сюжета во сне.
Сейчас даже не снится... На самом деле, если бы у меня были теплые отношения с мужем... я бы занималась сексом, а раз их нет.. то живу.
Муж гулял, уже 14 лет постояно сидит в компе разглядывает промежности , раньше дрочил, счас храпит, но смотрит постоянно.
Вообще у нас как проблемы из за его гулянок, счас вроде присмирел, гулял даже когда я его затрахивала по нескольку раз на дню и имела хорошу фигуру и мордашку.
У меня прям какой то комплекс из за этого развился.. не хочу даже лю.Вообще ничего не хочу.Выгляжу нормально, мужчины моего возраста загляываются...
Кстати, секс я очень любила... с самого первого раза, всех кавалеров отшивала я - им же нужно было постоянно, потому как в постели знала что нужно мужчинкам.
Замужем до сих пор, спим в одной кровати.
Раньше перед периодом дико хотелось, потом стали просто снится сны, и я знала, что на другой день начнется период уже просто по факту наличия эротическо сексуального сюжета во сне.
Сейчас даже не снится... На самом деле, если бы у меня были теплые отношения с мужем... я бы занималась сексом, а раз их нет.. то живу.
Муж гулял, уже 14 лет постояно сидит в компе разглядывает промежности , раньше дрочил, счас храпит, но смотрит постоянно.
Вообще у нас как проблемы из за его гулянок, счас вроде присмирел, гулял даже когда я его затрахивала по нескольку раз на дню и имела хорошу фигуру и мордашку.
У меня прям какой то комплекс из за этого развился.. не хочу даже лю.Вообще ничего не хочу.Выгляжу нормально, мужчины моего возраста загляываются...
Anonymous
Лечить принудительно в психиатрической клинике, изолировать от общества.
От каждого по возможностям - каждому по потребностям… :)
Счастливой и без секса мне кажется нет, нельзя прожить. Бывают моменты, когда секса совсем не хочется, нет его и не надо, но эти моменты в не очень приятные периоды жизни возникают, имхо.
Невозможно жить без секса. Вообще невозможно
Просто хочется жить вообще без трусов чтобы не надо их было снимать и быть всегда готовой уcтраивать эти странные телодвижения. чтобы было много всяких фривольных взглядов, намёков и бла-бла..
Может ли считаться вполне нормальным человек если ему постоянно хочется трогать чужие половые органы и еще более хочется, чтобы эти органы ему куда-то засовывали. Бывает ли счастливая жизнь когда в голове один секс? У кого-нибудь есть такой опыт? У меня эта часть человеческого существования вышла на передний план, мне приятно, постоянно желанно и совсем не смешно. Я одна такая дура, озабоченная, недоразвитая и всё такое? ))
Просто хочется жить вообще без трусов чтобы не надо их было снимать и быть всегда готовой уcтраивать эти странные телодвижения. чтобы было много всяких фривольных взглядов, намёков и бла-бла..
Может ли считаться вполне нормальным человек если ему постоянно хочется трогать чужие половые органы и еще более хочется, чтобы эти органы ему куда-то засовывали. Бывает ли счастливая жизнь когда в голове один секс? У кого-нибудь есть такой опыт? У меня эта часть человеческого существования вышла на передний план, мне приятно, постоянно желанно и совсем не смешно. Я одна такая дура, озабоченная, недоразвитая и всё такое? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения