50
Я
Секс
12.11.10 22:47

Размер и комплексы

У моего Л. *уй скромных размеров, но достаточно чтоб меня удовлетворить:)А он чувствуется комплексует по этому поводу. Как бы его приободрить? Не скажешь же "да ты что он у тебя гигант!".Накидайте идей, вы ж тут люд весь с фантазией:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моего Л. *уй скромных размеров, но достаточно чтоб меня удовлетворить:)А он чувствуется комплексует по этому поводу. Как бы его приободрить? Не скажешь же "да ты что он у тебя гигант!".Накидайте идей, вы ж тут люд весь с фантазией:)
Я
начни прямо при нем комплексовать что у тебя пелотка сильно большая......
а вообще, может чаще сосать? типа пусть он знает, что желанный... и заодно глубокую глотку делать научиться на нем...
Хвалить и ласкать, ласкать и хвалить, и опять ласкать, и опять хвалить, тереться об него лицом, спинкой, ягодичками прижиматься и выражать восторг по этому поводу всем своим видом :))). Любому мужчине приятно когда хвалят его ..уй. А ваш явно напрашивается на комплименты, так сделайте ему приятное и развейте его сомнения :)))
Главное, теперь правильно встречать его с работы.
http://s57.radikal.ru/i156/1011/ff/8e38bdaa3857.jpg
:)
Говорить надо правду! Я своему говорю, что красивый, что потрясающей формы (это правда, не считая длины он во всем идеален, хорошая толщина, ни одной лишней складочки, цвета красивого, без всяких лишних темностей и синюшностей),говорю, что вкусный. Самое главное, когда он вдруг прибедняется, не сказать "зато он...", мне кажется не надо лишний раз соглашаться. Лучше просто ответить "в самый раз".)))
Anonymous
пустите в ход любимые всеми русские пословицы:"Мал золотник да дорог"
оргазмом своим приободрите
Я говорю, что размер нормальный и что я и так в восторге. Еще сказала, что все эрогенные зоны у женщины снаружи и тут главное умение, а не размер.Ну а уж умения, конечно, хоть отбавляй!!!
Мужики тоже любят ушами, после глаз :)
Anonymous
Скажите: "Зато ты умный!"

Бугага!!!:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения