298
Идеальное тело?
Какое оно? Вот... наткнулся, названо идеальным. http://www.xopstop.ru/ero/4722-idealnoe-telo-20-foto.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое оно? Вот... наткнулся, названо идеальным. http://www.xopstop.ru/ero/4722-idealnoe-telo-20-foto.html
Anonymous
Вопрос, какое оно идеальное тело ? Мне все понравилось, интересно мнение секс форумчан.
Anonymous
А мне кажется она полноватой
обычное тело...бывает и лучше :))
Мой вердикт - для своего типа шикарная тетка. А с естественными сиськами была б идеальной :)))
по-моему, это идеальный вариант рубенсовских форм...
только жаль, что у нее губы силиконовые...
только жаль, что у нее губы силиконовые...
Нет,совсем не идеальна,по нынешним канонам красоты-то, но...сексуальна,пожалуй:))
Не удивлюсь, если окажется, что у неё рост под 180 или даже 190. У неё габариты выше средних.
Нет, по мне толстовата. -2 размера как минимум.
Anonymous
Я такая же тока цыцки меньше, теперь вообще зазездю;)
Anonymous
Если бы я была мужчиной, ух какие разные мне б нравились женщины!!!! :))))))) У всех был бы шанс! :)))))
чуть бы ножки похудее и было бы суперр!
Anonymous
Глянцевый неформат, конечно:) Но мне нравится. Она живая.
Страшная и на морду и на тело. Совершенно не сексуальная и до совершентсва ей как мне до балерины
Как только не приходится называть женщин, чтобы заставить раздеться перед камерой.
не нравится, корова какая-то! Идеальное тело - худое и чтоб сиськи не больше третьего:)
мне понравилась :) Да, полновата, да, целлюлит, да, коротковаты ноги, НО она настоящая, живая и сексуальная. Ее хочется потрогать даже мне, представляю как хочется мужчинам :)
Не, ноги толстые, я не лю такие.
...И всё-таки...будь бы я мужчиной...думаю, у меня возник бы мощный стояк на увиденное воочию - вот это: http://www.xopstop.ru/uploads/ero/12_431.jpg ; http://www.xopstop.ru/uploads/ero/13_430.jpg ........короче, трахнуЛ бы как миленькую:))))):ups1 ...но никак не худышку по ссылке,приведённой здесь:)
Тяжеловатое, для меня идеальное это минус 10 кг с нее
У нас есть такие дамы??
Anonymous
фотография в теме у автора - ЖУТИК в черном. Дряблые бедра - это не комильфо.
вульгарная! есть в теле и прикольные и без целлюлита)) а тут слоновьи ноги
Я бы её выебла, она вкусная, её хочется мять, тискать доводить до оргазма... шлепать по попке, мять грудь, она охуенная!
Anonymous
)))))) ее тело очень на мое похоже..только у меня бедра акуратней
Местами перебор...:)
Коленки - :scared2...
Впрочем, фотографии - абсолютно не передают ничего :)
Коленки - :scared2...
Впрочем, фотографии - абсолютно не передают ничего :)
толстовата, да ещё с силиконовыми грудями и губами(((
Идеальное Тело у НЕЕ;)
Я так понимаю, если закачала себе силиконовые вставки, то уже и тело не важно какое... целлюлитное, плюсового размера - неважно...
Хороша фигура, только с силиконом переборщила: если бы губы и сиське понатуральнее были - вообще краса неземна была бы.
Чойта все худышки как одна про силикон кричат? Вот миллион раз замечала что женщины с формами терпимее к другим женсчинам)))
По теме - тело на любителя, а вот сама она очень секасная.
По теме - тело на любителя, а вот сама она очень секасная.
то которое я хочу трахнуть, остальное фтопку
Расстроило:(, столько негатива, а вот я тоже на нее похожа, ноги у меня постройнее единственное. Чуть полновата, но ведь не уродина:(
скроюсь
Это?? Ляжки короткие и жирные, целлюлит на бедрах (на жопе наверно вообще пипец). Вообще какая-то потасканная мамзель.
Anonymous
Как можно судить обо всех людях? Нравится кому-то, чтобы было за что "подержаться", кого-то худоба привлекает. Это все равно, что спорить о том,что лучше: котлета или конфета. Кому что, как говорится. А по факту - эстетически эта девушка привлекательна, имхо.
Девушке надо поработать над бедрами, сделать линию более "круче", хотя в целом... есть и талия, есть и бедра и грудь. И главное, есть большая разница между ними
В целом фигура "8", но мягко скажу - лицо пугает
В целом фигура "8", но мягко скажу - лицо пугает
Очень странно при таком плоском животике такие отеки на лодыжках.Живот видимо тоже высосан, на бедра денег не хватило.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения