28
Секс
13.11.10 00:40

Одновременно?

Слышала где-то, что верхом сексуальных отношений является одновременное оргазмирование. У меня такое было только с мужем.
А как обстоят дела у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышала где-то, что верхом сексуальных отношений является одновременное оргазмирование. У меня такое было только с мужем.
А как обстоят дела у вас?
В совеЦкое время были такие ходовые книги "Интимный мир семьи" и "О самом интимном". Вот в тех пособиях указывалось, что одновременный оргазм это та самая вершина, к которой нужно стремиться.
Лично я с этим не согласен. Как же я могу наслаждаться женским оргазмом, если в это время я сам на пике и отвлекаюсь на себя:)
Я тоже такого же мнения. Это реально того стОит:) Испытывала с единицами:)
Бывает, но не часто. Интересно, что с БМ это было почти всегда, хотя его к разряду самых ёбких своих дядек причислить не могу. Но с фактом не поспоришь: кончали почти всегда одновременно. Может он подстраивался так, я не знаю, не спрашивала... Вот теперь начну думать, а почему так не всегда бывает с другими...
Бывает.
Так бывает нечасто, но это действительно очень здорово.
Я ещё люблю "догонять", когда он только кончил.
я кончаю от того как кончает мужчина, по этому всегда почти одновременно
Anonymous
Вряд ли это верх сексуальных отношений...:)
Но с исполнением дуэта проблем нет...:D
Если это последний оргазм, то ничего сложного в этом)
Всегда одновременно, ничего сложного в этом нет)) Он может подождать меня всегда))
обычно все заканчивается как только я кончаю,практически одновременно все заканчивается....
часто в позе 69
С нынешним моим МЧ, оргазм одновременный постоянно. Но это, потому что он просто сдерживается и ждет, когда я буду готова. а так бы у него был раньше маво однозначно.
У нас с мужем часто. Причем я его, как правило жду и потом когда у него пик догоняю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения