112
Секс
13.11.10 10:31

Чего им не хватает?!!

Задумалась над тем, почему мужчины изменяют? Когда вы встречаетесь всего год, и как девушка не должна еще по идее надоесть ему, когда секс почти ежедневно! Что, что ему не хватает?!!
Пришел в голову вариант - для понта перед друзьями и коллегами, ежели те изменяют своим женам-девушкам. Спросила на прямую - зачем вам, мужчинам, это надо??? Что за понт такой, в чем прикол??? Ответил, что возможно для кого то это и круто, иметь двух женщин, но не для него.
Интересует ваше мнение на этот счет, дорогие форумчане!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась над тем, почему мужчины изменяют? Когда вы встречаетесь всего год, и как девушка не должна еще по идее надоесть ему, когда секс почти ежедневно! Что, что ему не хватает?!!
Пришел в голову вариант - для понта перед друзьями и коллегами, ежели те изменяют своим женам-девушкам. Спросила на прямую - зачем вам, мужчинам, это надо??? Что за понт такой, в чем прикол??? Ответил, что возможно для кого то это и круто, иметь двух женщин, но не для него.
Интересует ваше мнение на этот счет, дорогие форумчане!
Банально хочется чего-то нового. Смайлов не ставлю - эмоций нет, сухая констатация. Но есть вещи сильнее этого, о которых не задумываешься. Осознанная, "принудительная" верность - как бы и не совсем верность, так, типа долг.... Это так, в воздух рассуждения...
Тема старая как мир - мужчина не считает это изменой)
в ЛТ завела тему о соотношении секса с женой и любовницей у женатых (и с мужем и любовником у замужних)
так вот никто толком ничего не сказал, кроме того, что секс нерегулярный и редкий (есть, правда, одно исключение)...
но в целом, на основании того топа, я согласна с Игнатом, что скорее всего редкий перепихон на стороне - это все равно, что с друзьями пивка попить...

ЗЫ. хотя обидно...
Anonymous
А я знаю, что не смог бы своей половине смотреть в глаза потом еслибы изменил, даже еслибы она меня простила.
Да ну тупня какая то. А женщинам чего не хватает, когда муж любит, все для нее секс-фекс и что хошь, а тоже «чего то хочется» где то чешется?
Ровно того же самого.
Не может один партнер/ша дать в то, что могут два, три и т.д. Это данность. Факт. Так чта…
просто мужчины в большинстве своем полигамны...вот и все...
Вы уверены, что за год не надоест ? :)
Я вообще не понимаю как можно изменять и при этом оставаться с человеком. Зачем это нужно?????? и как люди в глаза друг другу потом смотрят. Никого не осуждаю ни в коем случае, но понять не могу, да и не пытаюсь. Честным надо оставаться во всех жизненных ситуациях. Да и просто представить себе, что я прихожу каждый день домой после другого мужчины и ложусь в постель с нелюбимым - буэээ.
Какая-то детская тема получается :).
У всех мужиков программа-продолжить род. Чем больше спермы раскидают по разным бабам, тем лучше.
Женщина должна рожать наследника, поэтому женская измена категорически осуждается мужиками (наследник-то должен быть свой!).
Вот как-то так.
Anonymous
Ну а прикол то в чем - в измене - типа я такой писсстадельный, могу и ту и ту иметь???
разнообразие рулит...
Скучно что ли, раз разнообразия хоться? Нафига тогда жениться или жить вместе начинать?
девочки, ну что вы как маленькие. Новизны им хочется но-виз-ны и ффсе :)Это факт и бороться с этим, как писать против ветра :)
не зря же женщины ушами любят)))
спасибо за ответы!)
мне кажется, надо каждый конкретный случай рассматривать. Один чувак на подобный вопрос ответил, что таким образом он чувствует себя свободным...
У меня вот любовник, допустим, любит рассказывать как у них все зашибись в семье, не про секс именно (хотя понятно, что и с этим все о.к.), а так..в целом))) мне в принципе по барабану (он мне нужен для моих определенных целей и ужинают они там при свечах или нет - мне все равно), но все время подмывает задать вопрос: а хули тогда тебе другие женщины? Бля..во, новизна, свобода или что? Боюсь обидется, поэтому не спрашиваю)))))
Аноним))))
учи ботанику
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения