495

Мастерская оральн♥го секса №80

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
У нас завтра обещают +22 :scared2

жизнь налаживается)
Всем Огромный Привет Господа!;)
Хочу...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу хочу хочу хочу хочу..,!!!
ну простите, но хочу..!!!
Похоже, народ поприлипал к экранам и смотрит *лядскую, разрушающую мозг, комедию :D
Кино "Впритык" советую всем :-)
Anonymous
...
застеснялась
Я ему отдалась при луне,
Он взял мои, девичьи груди...!
И узлом завязал на спине,
Вот и верь после этого людям.
Anonymous
Anonymous
Какая тишина на форуме нынче, чо, народ от ево-зависимости избавился?:D
Анекдот понравился, не про секс, а вообще про нас)
Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Неа, а что?
- Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло!
Спать хочется, как и не было вчера этого одного выходного дня, на работе себя вообще не могу собрать - что воля, что неволя))))))
А меня вчера наши волейболистки порадовали!
Anonymous
Музыка сегодняшнего рассвета. Вот делюсь настроением.
http://www.youtube.com/watch?v=pkIMbSUt5LA
Июнь
Anonymous
какой раньше был ник у Вильгельма Ясная?
Anonymous
Форум вымер? Где народ?
Anonymous
Девушки как печеньки – ломаются, пока не намокнут.
бР
Привет ВсеМ Особенно....;)
Безумные пробки... Ленинский, Якиманка, Полянка в хлам, недвижимые... Еле выехала на Садовое, в итоге опоздала на 45 минут :(
приснился сегодня Т. Его показывали по ТВ, пришел как гость в какую-то передачу :-O
ф шоке :-О
Девочки, купили бы такую куртку. Понравилась необычность.
http://www.firmato.ru/catalog/detail.php?ID=63442
Anonymous
Спасибо за позитифф:) Ушла до вечера. Всем хорошего дня.
А давайте составим список, о чём НЕЛЬЗЯ говорить на этом форуме - во избежание неадекватной реакции части форумчан?:)
ЗЫ. Лояльнее быть не хотИте, друзья?А то даже тема о Би (не моя тема) некоторых из вас всегда бесила/ бесиД:D:D
писец у меня учеба. епт.....я т думала, что месяц-полтора а они вон как сделали - за 1 неделю ( т.е. 5 дней) дают задания на месяц вперед, и через месяц я должна прийти и 20 дней у них учиться, и показывать ВСЕ выполненные работы.
Скажите - разве заочка это так?
хачу что бы меня жЕстко отодрали....... :)
Так интересно иногда старые фотографии пересматривать..))) на некоторые смотрю и мысль: неужели это я? )))
хатю купить легкий пуховик. и что бы меха было много? Гдееее??
Anonymous
а я только что на Авроре была:) круто! замерла правдо как зверь, в общем всем привет из Питера:) и все таки я обожаю морскую форму она очень сексуальная и очень идет мужчинам.
Короче Облом(((((
Пышечные на Литейном... Аня, дай я тебя поцелую :-*
Ну вот Мальвинку тему удалили(((
Пошел семак куплю)))Чет захотелось их)))
Включите СТС!!!
Мне одной кажется, что кое-кто поставил целью хуйней форум забить?:)))
А ну-ка быстро все лички посмотрите! Пишешь-пишешь, а они тут торчат :)
умная Эльза
всем приятных снов:)))
Спокойно ночи, господа драчующиеся, дрочующиеся, брачующиеся.... короче, удачной эбли!;)
Всем здрЯм!)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения