33
Сквиртующим.
Дожила, ёпыть, до седин на известном месте и вот вчера это случилось со мной первый раз.
Смешно, конечно. Ибо я мгновенно очнулась, так что даже дышать стала ровно, спросила "что это было?!" и потребовала удостовериться, что не описалась.
Ну и вопросец возник сразу к тем, для кого сквиртинг дело привычное. Есть ли какие-то специфические ощущения, по которым вы понимаете, что это вот-вот случится?
Для меня оно было полной неожиданностью, если честно.
Оргазм в этот раз был очень резким, на грани неприятных ощущений с сильным напряжением мышц. А как это бывает у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДожила, ёпыть, до седин на известном месте и вот вчера это случилось со мной первый раз.
Смешно, конечно. Ибо я мгновенно очнулась, так что даже дышать стала ровно, спросила "что это было?!" и потребовала удостовериться, что не описалась.
Ну и вопросец возник сразу к тем, для кого сквиртинг дело привычное. Есть ли какие-то специфические ощущения, по которым вы понимаете, что это вот-вот случится?
Оргазм в этот раз был очень резким, на грани неприятных ощущений с сильным напряжением мышц. А как это бывает у вас?
Застеснялась ещё больше :)
Специфических ощущений, по которым я могу его предвидеть, нет.
Но если после клиторального будет вагинальный, а потом начать сильно массировать точку G, то точно будет он. (У меня так)
Но если после клиторального будет вагинальный, а потом начать сильно массировать точку G, то точно будет он. (У меня так)
я вот после оргазма вообще не могу сходить по маленькому в туалет. Такое ощущение, что разбухший клитор просто пережимает там все.
Anonymous
Все, желание для Деда Мороза созрело )))))
у меня сквирт тока если сижу на его лице..а от чего он..не знаю)))))))
из меня течет так, что Л ладошку подставляет. Сама я в этот момент нифига не соображаю. Но ощущения приятные и очень странные, не как при клиторном оргазме (вагинального у меня нет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения