56
Anonymous
Секс
15.11.10 21:20

гомосексуалист

Я в шоке! Недавно за ужином мой друг, а так же бывший любовник, признался мне , что имел отношения с мужчинами. И даже один раз у своего друга детства отсосал, как он выразился!! Пока тот пьяный валялся. Что это? Более страстного мужика я не встречала. ему реально нравятся женщины, не мальчикового типа ( большая грудь, попа не хилая и т.п.) Он говотит, что женщины ему нравятся больше, но он готов и с мужиком. кто-нибудь таких знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке! Недавно за ужином мой друг, а так же бывший любовник, признался мне , что имел отношения с мужчинами. И даже один раз у своего друга детства отсосал, как он выразился!! Пока тот пьяный валялся. Что это? Более страстного мужика я не встречала. ему реально нравятся женщины, не мальчикового типа ( большая грудь, попа не хилая и т.п.) Он говотит, что женщины ему нравятся больше, но он готов и с мужиком. кто-нибудь таких знает?
Anonymous
знаем-с:)
Anonymous
ну и что...
в народе это называется "двустволка"
Anonymous
бля! на всякий случай не буду с друзьями сильно нажираться....
мой друг недавно по пьяне мне сказал , что ему недавно приятель отсосал...
водка зло!
И здесь есть двустволки.
Anonymous
ну судя по некоторым реалити- щоу гомосексуалистам и бисексуалам, как раз нравятся женщины с большими формами, даже женятся на таких. это первый признак)))
мужчины, конечно, не любят гомосексуалистов, но гомики зато лучшие собеседники для женщин...
а уж би со своим опытом вообще должны быть бесценны... они понимают оба пола...
пидора там пидора тут, пидорапидора, пидорапидора, пидорапидора
Харош разводить :-D
У меня тоже есть такой друг-любовник. Рассказывал, что не раз этим баловался. До самого акта дело не доходило, а вот минеты ему делают время от времени. Да и сам он любит. Про акты не знаю, может и врет. Но в постели хорош. Сама пробовала)
Anonymous
Пидор ваш друг,одназначно- п И д О р! Мочить таких надо!Или лечить.
Anonymous
Может потому, что попа не хилая?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения