87
Anonymous
Секс
15.11.10 22:30

Влагалище после двух родов

Спасайте, знающие. После двух родов стало совсем широко и безбрежно. Муж скромно заметил, что раньше было намного уже.
Что делать? Накидайте плиз конкретных советов - гимнастику, упражнения. Поделитесь своими ощущениями, можно ли это убрать. Знаю, что делают операции, но не хотелось бы до этого доводить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасайте, знающие. После двух родов стало совсем широко и безбрежно. Муж скромно заметил, что раньше было намного уже.
Что делать? Накидайте плиз конкретных советов - гимнастику, упражнения. Поделитесь своими ощущениями, можно ли это убрать. Знаю, что делают операции, но не хотелось бы до этого доводить.
Anonymous
погуглите:)
Каждую неделю по паре тем про растянутые пЁзды открывают:)
да пусть подошьют его...ничего в этом страшного нет..а для врачей операция проще некуда
и не перьтесь...ну или анальный секс вам в помощь
а че вы 4 года делали??? или оно в одночасье таким стало???
а вообще , раз муж сказал что влагалище вдруг стало широковато , то однозначно на лево сходил..ониж примитивы)
Да пусть не пистит все ок))
вариантов много
1) кегель
2) пластика
3) новый муж с...эта...бОльшим размером.

Можно начать с Кегеля, а не поможет - тады см. далее
перед актом куни или клиторальные ласки-кончаете, влагалище кажется уже.
Anonymous
Кегель вам в руку
йога, общие упражнения - и всё вернётся в норму, и никаких кегелей не надо) Маструбатор по-больше тоже как вариант)
Познайте радости фистинга
После первых у меня все так же, это подтверждает муж. И 2 любовника говорили, что у меня там как у девочки, все узенько и тесно. После вторых надеюсь все останется так же.
Anonymous
превратилось в "рожалище"
Anonymous
фото в тему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения