164
Мужская растительность
Вопрос наверное глупый, но все же спрошу:мужчины, а вы все бреете себе тама?:)))Сколько себя помню всегда попадались "окуратненькие" мужчины:)Вот и задумалась, чтож получается мужчины тоже озабочены своей " сексуальной прической"?А?Кому-нибудь попадались волосатики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос наверное глупый, но все же спрошу:мужчины, а вы все бреете себе тама?:)))Сколько себя помню всегда попадались "окуратненькие" мужчины:)Вот и задумалась, чтож получается мужчины тоже озабочены своей " сексуальной прической"?А?Кому-нибудь попадались волосатики?
Форумчанка
был у меня мч, который извинился, что у него там не побрито... я вытаращила глаза и сказала: а я думала, что там бреют только гомосексуалисты... потом мы очень веселились по этому поводу...:)
правда, мч оказался со странностями ему нравились женские ноги трехдневной небритости...:)
правда, мч оказался со странностями ему нравились женские ноги трехдневной небритости...:)
Anonymous
тщательно выбриваю лобок и вокруг ануса...
Иногда брею, иногда нет.
Популярный вопрос))) Возникает как минимум раз в 2-3 недели)) *вредничаю*)))))))
30% на 70% , побеждают бритые аккуратные, не под ноль.
нах надо брить, чтобы раздражение было??? подстригаю коротко
Не всегда приятно меххом отфыркиваться ? :D

Попадались :)))
а в каком радиусе нужно выбривать анус если вся поверхность булок покрыта густой шерстью?
яйца еще куда ни шло, можно изъебнуться и побрить а дальше одни порезы , вся промежность в шрамах блять))
пусть растет
Я по редким животным специалист - по натуральному волосатому мужику :)
Ничего не брею, даже бороду :)........................
Стригу по мере надобности.
Однажды побрил причинное место,
все долго плевались...
Не идет мне такая фрагментарная бритость
Стригу по мере надобности.
Однажды побрил причинное место,
все долго плевались...
Не идет мне такая фрагментарная бритость
Кто возьмётся за это щекотливое дело?
:)
:)
Бреют, ох бреют :( А зря.
было дело, одного дюже волосатого сама подстригла маникюрными ножничками))) Сначала он боялся, и яйца как-то у него поджимались, а потом ничего, расслабился... точнее напрягся)))
Короче делаю вывод, что большинство бреет;-)
думаю что для этого специальные машинки-триммеры есть,с насадками. Я такую другу дарила как-то, филлипс )ей ишшо из носа выбривать можно ыы)))
мне натур нравится. Или может сильно волосатые не попадались...
Anonymous
нее я за стрижку.....под мартышку :-D. Не люблю волосатых мужиков в принципе, а тем более в причинных местах, почему только мы должны об этом заботиться???
мне не нра лизать и сосать, волосатые яички!гораздо приятнее,ког. там все голенько...
Anonymous
Не надо брить! Мужчина должОн быть волосатым и чистым - тады он будет сексуальным. :)
я иногда забываю)))
Для меня не принципиально, где растут волосы у мужчины. Люблю с густой растительностью, но чтобы желательно ТАМА брил. В других местах пофигу. Да и вобще это для меня далеко не главное.
все что растет, везде и растет, ничо и нигде ваапще не брею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения