164
Форумчанка
Секс
17.11.10 18:45

Мужская растительность

Вопрос наверное глупый, но все же спрошу:мужчины, а вы все бреете себе тама?:)))Сколько себя помню всегда попадались "окуратненькие" мужчины:)Вот и задумалась, чтож получается мужчины тоже озабочены своей " сексуальной прической"?А?Кому-нибудь попадались волосатики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос наверное глупый, но все же спрошу:мужчины, а вы все бреете себе тама?:)))Сколько себя помню всегда попадались "окуратненькие" мужчины:)Вот и задумалась, чтож получается мужчины тоже озабочены своей " сексуальной прической"?А?Кому-нибудь попадались волосатики?
Форумчанка
был у меня мч, который извинился, что у него там не побрито... я вытаращила глаза и сказала: а я думала, что там бреют только гомосексуалисты... потом мы очень веселились по этому поводу...:)
правда, мч оказался со странностями ему нравились женские ноги трехдневной небритости...:)
Anonymous
тщательно выбриваю лобок и вокруг ануса...
Иногда брею, иногда нет.
Популярный вопрос))) Возникает как минимум раз в 2-3 недели)) *вредничаю*)))))))
30% на 70% , побеждают бритые аккуратные, не под ноль.
нах надо брить, чтобы раздражение было??? подстригаю коротко
Не всегда приятно меххом отфыркиваться ? :D
Попадались :)))
а в каком радиусе нужно выбривать анус если вся поверхность булок покрыта густой шерстью?
яйца еще куда ни шло, можно изъебнуться и побрить а дальше одни порезы , вся промежность в шрамах блять))
пусть растет
Я по редким животным специалист - по натуральному волосатому мужику :)
Ничего не брею, даже бороду :)........................

Стригу по мере надобности.
Однажды побрил причинное место,
все долго плевались...
Не идет мне такая фрагментарная бритость
Кто возьмётся за это щекотливое дело?
:)
Бреют, ох бреют :( А зря.
было дело, одного дюже волосатого сама подстригла маникюрными ножничками))) Сначала он боялся, и яйца как-то у него поджимались, а потом ничего, расслабился... точнее напрягся)))
Короче делаю вывод, что большинство бреет;-)
думаю что для этого специальные машинки-триммеры есть,с насадками. Я такую другу дарила как-то, филлипс )ей ишшо из носа выбривать можно ыы)))
мне натур нравится. Или может сильно волосатые не попадались...
Anonymous
нее я за стрижку.....под мартышку :-D. Не люблю волосатых мужиков в принципе, а тем более в причинных местах, почему только мы должны об этом заботиться???
мне не нра лизать и сосать, волосатые яички!гораздо приятнее,ког. там все голенько...
Anonymous
Не надо брить! Мужчина должОн быть волосатым и чистым - тады он будет сексуальным. :)
я иногда забываю)))
Для меня не принципиально, где растут волосы у мужчины. Люблю с густой растительностью, но чтобы желательно ТАМА брил. В других местах пофигу. Да и вобще это для меня далеко не главное.
все что растет, везде и растет, ничо и нигде ваапще не брею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения