46
Anonymous
Секс
18.11.10 11:26

конвульсии

Завязались отношения с мужчиной старше. Ему за 40. в одну из встреч, которых было не много – всего 5 или 6 – во время акта начал натурально биться в конвульсиях. Не фрикции, а именно конвульсии. Потом пара-тройка фрикций и кончил. У меня опыт сексуальный не такой большой еще, но смутило. С ним обсуждать как-то неудобно. Это нормально вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завязались отношения с мужчиной старше. Ему за 40. в одну из встреч, которых было не много – всего 5 или 6 – во время акта начал натурально биться в конвульсиях. Не фрикции, а именно конвульсии. Потом пара-тройка фрикций и кончил. У меня опыт сексуальный не такой большой еще, но смутило. С ним обсуждать как-то неудобно. Это нормально вообще?
Anonymous
припадошный))
Ohh mein Gooott :-0 ...нет, такого я не встречала...:)
Не исключён эпилептический припадок. Хотя и продолжительность уж больно мала. Медики лучше в этом соображают.
Вообще-то такие вещи лучше знать заранее. Понимаю, что всего предусмотреть невозможно.
Это он имитировал женский оргазм))
Было такое.Я тоже была удивлена.но потом както прошли "припадки"
Anonymous
Мне один чел рассказывал, что у него во время оргазма начинает тело как бы нервно прередергиваться. у него он такой сильный, что его аж подтряхивает. но вот конвульсиии.... его бы врачу показать.
Чьорд...а тема всё-таки завела...:)
Все просто - отсутствовало заземление ))

у меня у самой так бывает, когда возбуждкна безумно или яркий оргазм))) это ненормально?
Anonymous
Электрика вызывали, починить розетку возле кровати ? :)
Где-то у него что-то занемело, а потом разрядка с оргазмом произошла, наверное :)
Держите аптечку в изголовьи. Что еще сказать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения