54
Игра с переодеванием
Хотим разнообразить сексуальную жизнь и получить новых эмоций и впечатлений.Купила костюм "горничной". Хочу сделать ему сюрприз:) ОН с работы приходит, открывает дверь, а там его ждет сексуальная горничная. Вот как поиграть в нее? Накидайте идей.Как мне вести себя, что говорить?Понимаю, что в этот вечер он господин, а я ему подчиняюсь, исполняя его фантазии и желания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим разнообразить сексуальную жизнь и получить новых эмоций и впечатлений.Купила костюм "горничной". Хочу сделать ему сюрприз:) ОН с работы приходит, открывает дверь, а там его ждет сексуальная горничная. Вот как поиграть в нее? Накидайте идей.Как мне вести себя, что говорить?Понимаю, что в этот вечер он господин, а я ему подчиняюсь, исполняя его фантазии и желания.
Anonymous
:) Вот как раз сильно уставший - это лишнее, вам же нужен не спешный пятиминутный трах, а - полнноценная ролевая игра?:)))
Со шваброй, ес-но :)
я однажды сподобилась приготовить ужин в фартучке на голое тело. ужин был омерзительный, а вот секс беспободный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения