42
На разной волне
ГМ во время занятий сексом со мной не раскачивается в такт. Я его подталкиваю, говорю, держу его зад руками и толкаю как надо. А он то остановится не вовремя, то темп замедлит. Мне и так сложно достичь пика, так на полном ходу при его остановке из меня весь пар выходит и все по-новой в середине начинаешь. В процессе меня прямо злость иногда берет. У меня ВОТ ВОТ, а он тормозит. Объясняет это, что он (член) чуть не соскочил, поэтому притормозил чтобы член не вылетел. Или что он остановился чтобы не кончил рано.Блин, да мне лучше рано, чем по-новой. Все желание пропадает. Что делать? И, мужчины, делаете ли вы так тоже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГМ во время занятий сексом со мной не раскачивается в такт. Я его подталкиваю, говорю, держу его зад руками и толкаю как надо. А он то остановится не вовремя, то темп замедлит. Мне и так сложно достичь пика, так на полном ходу при его остановке из меня весь пар выходит и все по-новой в середине начинаешь. В процессе меня прямо злость иногда берет. У меня ВОТ ВОТ, а он тормозит. Объясняет это, что он (член) чуть не соскочил, поэтому притормозил чтобы член не вылетел. Или что он остановился чтобы не кончил рано.Блин, да мне лучше рано, чем по-новой. Все желание пропадает. Что делать? И, мужчины, делаете ли вы так тоже?
Anonymous
ГМ - это кто ? :scared2
сменить ГМ
а ваш секс-гигант вас хотя бы долизывает?
или просто гигант...?
или просто гигант...?
Девочки, может кто бабочку посоветует: какую лучше взять?
Anonymous
вот я тоже говорила-говорила, нифига не помогало, плюнула, завела лавера, теперь своего не третирую, лежит себе на диване спокойно и я довольная прихожу))
Anonymous
Попробуйте во время секса не подталкивать за зад.. а хорошенько начните, так шлепать по его жопе, с криками: "Давай сучонок, не тормози... долби чтоб пыль летела!" )) Это точно его шокирует, и он не остановится (если заикой не станет) )))
эгоист проклятый...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения