16
Anonymous
Секс
21.11.10 02:31

а вы даете мужу с похмела?

мой меня задалбывает буквально, причем дети разновозрастные рано просыпаются, а ему дай - хоть загнись. накрываемся одеялом, аккуратненько стараемся двигаться - но блин а - не хочу я похмельного мужа! даю молча "через плечо". проще дать. чем не дать. не дам - весь день будет настигать, по всей квартире.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мой меня задалбывает буквально, причем дети разновозрастные рано просыпаются, а ему дай - хоть загнись. накрываемся одеялом, аккуратненько стараемся двигаться - но блин а - не хочу я похмельного мужа! даю молча "через плечо". проще дать. чем не дать. не дам - весь день будет настигать, по всей квартире.
Anonymous
не знаю, утром перегара уже нет...закусывать надо!!!))
А я не пью, потому и не знаю, какая с похмела: секси или нет.)))))))))))))0
а если сурьезно, то у мужчин с похмелья стояк, с точки зрения физиологии не могу объяснить, почему на них вчерашнее пойло так влияет.
организм в состоянии похмелья, близок к смерти, и поэтому в нем просыпается инстинкт размножения". Вероятно отравленный продуктами распада алкоголя организм, в тяжелых состояниях отходняка и сопутствующей жуткой депресии, делает мощные выбросы гормонов, в частности - тестостерона, эндорфинов, для того чтобы бы мы окончательно не сошли с ума в своем состоянии. Организм пытается спастись сам, и оставить потомство.

Я даю потому как сама хочу,пьянствуем мы во сновном вместе
лучше уж с похмела, они ласковые такие блин, виноватыми чувствуют, чем по пьяни - долбит, долбит, не кончит никак, уже смазка кончается...
Anonymous
ни в коем разе, он наказан за пьянку, дам через пару дней, а пока пусть ходит унижается и прощение просит... а если серьезно я перегар не выношу ни в первый день, ни во второй...
давала :)
А чё только мужу? Я мужу не давала ни пьяному, ни с бодуна:) Теперь любовнику позволено ВСЁ!! И нам в кайф :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения