26
Неверю
Секс
21.11.10 23:58

Врет?

Познакомилась не так давно с одним мужчиной, повстречались пару раз, я к нему еще присматриваюсь но он инициативу по поводу поцелуев и ласк проявляет настойчиво. Когда мы с ним затронули тему секса он сказал что ему всегда по барабану был миньет. Что его больше волнует оргазм женщины и что без миньета он мог бы спокойно обходиться. Вот я и думаю что врет наверное, или такое бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась не так давно с одним мужчиной, повстречались пару раз, я к нему еще присматриваюсь но он инициативу по поводу поцелуев и ласк проявляет настойчиво. Когда мы с ним затронули тему секса он сказал что ему всегда по барабану был миньет. Что его больше волнует оргазм женщины и что без миньета он мог бы спокойно обходиться. Вот я и думаю что врет наверное, или такое бывает?
Неверю
может, у него не было женщин, которые умели делать его более или менее сносно?
Anonymous
а вдруг какая-то из теток, его случайно за член укусила?
Anonymous
а мене тоже по... баробану минет!!!
у меня была такая ситуация с Лю,он говорил,что ему пофиг на минет!типа главное сам пол.акт.Я все равно сделала ему минет и ему понравилось! как оказалось,ему не нра как делали предыдущие партнерши,говорит что слишком грубо делали,поэт.типа ему не нравилось!!!а теперь сам просит,чтобы я ему сделала!
Anonymous
Вспомнился анекдот:
Я 20 лет зарабатывала на жизнь тем, что делала мужчинам маникюр. А недавно узнала, что маникюром называется совсем другое...

Вы это... точно про одно и тоже говорили?:))
Бывает! Бывает, что мужчина никому непроверенному свое достоинство в рот не даст :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения