61
Пока скроюсь
Секс
22.11.10 21:49

Хочу лишь одного....

Вот желание вызывают несколько.И секс с ними великолепен.

А душой хочу лишь одного. Секс с которым был не так хорош но... я его , лишь его и люблю и хочу.А...нельзя. Точнее - он не согласится - у него своя семья уже.

Бывало ли у вас такое?
Как спасались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот желание вызывают несколько.И секс с ними великолепен.

А душой хочу лишь одного. Секс с которым был не так хорош но... я его , лишь его и люблю и хочу.А...нельзя. Точнее - он не согласится - у него своя семья уже.

Бывало ли у вас такое?
Как спасались?
Пока скроюсь
может к врачу обратиться?
Anonymous
дорогая! мы же уже стобой все обговорили,давай не будем выносить сор из избы?)))....
Время все расставит по своим местам!
Человеки склонны хотеть больше чем могут себе позволить.
забыть и продолжать жить дальше) спокойно и счастливо
работа, хобби и полное игнорирование объекта. Вычеркни его из всех своих социальных сетей, телефона и вообще. Все равно не вернешь.. ты себе уже накручиваешь, и любовь становится оттенка неврастении. Ты молода еще, поверь, самые яркие чувства еще впереди.
Женщина вообще мне кажеться любовь к одному через всю жизнь может пронести.Много раз натыкалась на такие истории когда бабушки рассказывали после смерти деда:-) или вот недавно подруга бабушки моей знакомой, рассказала что та любила всю жизнь какого то мужчину,хоть и не была его любовницей по жизни а началось что то когда то и вот так всю жизнь. На своём примере тоже убеждаюсь и игнорировала и телефон сменила 1,5 года никаких отношений а забыть немогу и всё.Сейчас сново расстаёмся на неизвестное кол-во и та же песня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения