38
Anonymous
Секс
22.11.10 23:34

Что предпочтете?

Что лучше? Умопомрачительный трах без любви или мучительные страдания от любви , но без траха?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что лучше? Умопомрачительный трах без любви или мучительные страдания от любви , но без траха?
Anonymous
лучше минет придорожный.....
первое...

Хотя я влюбчивый очень человек.
И я епусь тока с теми кто мне краааайне симпатичен, откоторого я теку как кошка...

просто так я никогда и ни с кем. уж звиняйте...
Anonymous
Лучше добротный трах, чем все эти мудовые страдания. Пострадать иногда конечно хочется, но чтобы обязательно секс был замешан.
Да и я думаю, что в зрелом возрасте платонические страдания невозможны.....
Ну и дилемма...Разумеется,первое, да и ответ большинства,если не сказать,что всех, тут вполне очевиден:)
ээх.у меня и первое присутствует и второе. после первого,действительно -пустота,но тянет к нему просто физически ,с другим-тянет и в душевно комфортно,но не айс,а к третьему не тянет и не даю,бедняга надеется и ждет.
Anonymous
я за трах!!!! Предпочитаю не пускать никого близко к своему сердцу и чувствам. Лучше пусть трахают мен, чем мою душу.
Трах!! моя душа не общественный сортир-открыта только для детей и животных.
Вопрос сформулирован некорректно кмк - физическое удовольствие противопоставляется душевным страданиям. Разумеется, планка ответов будет сильнее в сторону удовольствий.
Умопомрачительный по любви :о) Страдать вообще ни по чему нежелательно. Негатива и так достаточно.
Я пока еще первое без второго не встречала:))) Умопомрачительный трах почему-то всегда ток после умопомрачительного крышесноса.. иначе клитАр не йокает..)))))
какой бы умопомрачительный не был трах без любви он все равно пресный, поэтому обязательно должен быть оттенен чувствами, тогда вкус к жизни есть)))))
вопрос странно поставлен: трах или мучения, конечно все выберут первое.
Создал Бог Еву, привел ее к Адаму и сказал:
"Выбирай себе жену."
Чё тут думать: трах без мозгов лучше, чем траханье мозга
у меня без любви не встанет))
конечно первое
Anonymochka
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения