37
Долгие отношения и секс, поделитесь позитивом
Побродила я по другим форумам нашего раздела и ужаснулась – сколько несчастных пар нас окружает. Везде одни жалобы. Ужас. Неужели все реально так плохо.
Особенно убил топик про нелюбовь
http://eva.ru/topic/46/2471430.htm?messageId=61325465
Если судить по форуму секс, ту здесь люди более позитивные и довольные жизнью. Поделитесь своим мнение, как секс помогает поддерживать Ваши длительные отношение. Хочется позитива!
Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПобродила я по другим форумам нашего раздела и ужаснулась – сколько несчастных пар нас окружает. Везде одни жалобы. Ужас. Неужели все реально так плохо.
Если судить по форуму секс, ту здесь люди более позитивные и довольные жизнью. Поделитесь своим мнение, как секс помогает поддерживать Ваши длительные отношение. Хочется позитива!
Спасибо всем!
Спасибо всем!
...Комментируя тему из Брака...А что тут удивительного? Настоящая любовь,да ещё и обоюдная - почти уникальное явление. Подавляющее большинство людей живёт лишь только с видимостью любви или вообще без оной,ну это имхо:)
...Отношения без секса?Вполне допускаю, если они устраивают нас ОБОИХ. В другом случае категорически НЕТ.
...Отношения без секса?Вполне допускаю, если они устраивают нас ОБОИХ. В другом случае категорически НЕТ.
Есть научное мнение, что секс - телесное выражение любви, а любовь - духовное выражение сексуального желания. И я это мнение всецело разделяю.
(Как раз читаю сейчас потихоньку громадный трактат на эту тему.)
Тобишь, это две стороны одного явления на самом деле.
Они взаимно друг друга потпитывают и друг от друга зависимы.
Ничто из них не первично, они едины как курица и яйцо.
Если принять эту аксиому, если перестать их разделять, то становится очевидно: в отношениях одинаково важны все компоненты и ничто не следует "забрасывать", дабы не похоронить отношения в целом.
До какого-то момента пошатнувшиеся отношения можно спасти, но уж если "умерла, так умерла".
/Сейчас кто-то непременно скажет, что имеет прекрасный секс без любви, но это все равно эрзац, с любовью оно было бы круче на порядок. Как и любовь без секса - тоже самообман. Деже случайная интрижка - это маленькая любовь./
(Как раз читаю сейчас потихоньку громадный трактат на эту тему.)
Тобишь, это две стороны одного явления на самом деле.
Они взаимно друг друга потпитывают и друг от друга зависимы.
Ничто из них не первично, они едины как курица и яйцо.
Если принять эту аксиому, если перестать их разделять, то становится очевидно: в отношениях одинаково важны все компоненты и ничто не следует "забрасывать", дабы не похоронить отношения в целом.
До какого-то момента пошатнувшиеся отношения можно спасти, но уж если "умерла, так умерла".
/Сейчас кто-то непременно скажет, что имеет прекрасный секс без любви, но это все равно эрзац, с любовью оно было бы круче на порядок. Как и любовь без секса - тоже самообман. Деже случайная интрижка - это маленькая любовь./
вот из-за подобного рода тем не шляюсь по форуму... столько говна там :( тут как то светлее... и жить хочется еще больше :))
Канешна, епля она всему голова, как хлеб!
все врут
Anonymous
меня вполне устраивал и устраивает секс без чувств, ВСЕХ моих жён-тоже,только иногда бунтуют и бунтовали из за отсутствия этих самых- чувств, но сами же такие!!!А по любви может ещё и повезёт когда нибудь:)))
Мое наблюдение - люди которые ловят кайф от секса не сдерживаясь и в жизни умеют и стараются получать удовольствие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения