И снова про жОстко )
Давеча задумался на такую тему: женщины практически все в один голос утверждают, что якобы любят мужское доминирование, жесткий секс, хотят быть ведомыми, подчиняться силе и пр.
Но при всем при этом, малая лишь часть их, реально могут это делать, подчиняться без 33-х оговорок, принимать мужскую волю и получать от этого удовольствие, доставляя его партнеру. Большинство же, готово воспринимать тему сабжа только на картинках или в кино, вздыхая и мастурбируя, а в жизни в лучшем случае в виде какого то антуража и бутафорской декорации прикрывающей все то же заранее запрограммированное поведение, полное рамок и ограничений, не имеющего ничего общего с темой. «Я буду твоей рабыней, твоей собственностью! Но делать со мной можно то то и то то, а так то и так то, и никак иначе и обязательно кунилингус потом» - ну бред же!
«Не верю!» (с)
Где спрашивается, жертвенность, приношение себя в руки мужчине, в его полное распоряжение, с надеждой лишь на его милость и ласку за хорошее ее поведение? Где настоящий кайф от этого ? Где ? :)))
Кто виноват вообще ? Женщины разучились отдаваться или мужчины не могут про меж глаз дать как следует? :))))
Но при всем при этом, малая лишь часть их, реально могут это делать, подчиняться без 33-х оговорок, принимать мужскую волю и получать от этого удовольствие, доставляя его партнеру. Большинство же, готово воспринимать тему сабжа только на картинках или в кино, вздыхая и мастурбируя, а в жизни в лучшем случае в виде какого то антуража и бутафорской декорации прикрывающей все то же заранее запрограммированное поведение, полное рамок и ограничений, не имеющего ничего общего с темой. «Я буду твоей рабыней, твоей собственностью! Но делать со мной можно то то и то то, а так то и так то, и никак иначе и обязательно кунилингус потом» - ну бред же!
«Не верю!» (с)
Где спрашивается, жертвенность, приношение себя в руки мужчине, в его полное распоряжение, с надеждой лишь на его милость и ласку за хорошее ее поведение? Где настоящий кайф от этого ? Где ? :)))
Кто виноват вообще ? Женщины разучились отдаваться или мужчины не могут про меж глаз дать как следует? :))))
Короче ты прав ;-)
вот чего они тушуются?
Принуждение к чему то, доминирование это совсем не то же самое что издевательство и побои.
Николя, встречный вопрос: что ты хочешь увидеть? Женщину, стоящуюю перед тобой на коленях и целующую ремень, которым ты ее только что отодрал?
Что ты хочешь почувствовать? Сам факт причинения боли? Или же это настолько звериный безбашенный секс, что ты сам себя не контролируешь (тогда правда причем здесь атрибутика ?)?
Вобщем - для чего тебе это? Чего ждешь ты?
Общалась с одним мэном 38ми лет, подкаченный такой мужичонка, лапы как грабли, короче здоровый дядя. Провожал он меня до отеля *перед этим мы немного выпивали в одной компании состоящей из руссо туристо*. Так вот, провожал и все пытался то приобнять, то за руку взять. Я же это постоянно пресекала по понятным причинам.
Далее диалог *в ночи, возле моего отеля*.
Он: - Я тебе не нравлюсь?
Я: - Ты мне приятен, но только как человек.
Он: - Я привык что девчонки сами ко мне липнут, а ты меня постоянно отталкиваешь. *сам себя не похвалишь..:)*
Я: - Ну что поделаешь, просто сексуальные отношения с тобой меня, к сожалению, не интересуют. *про себя: - охуеть наглец!*
Он: - Почему??? *глаза полные удивления*
Я: - Потому что Я дама с отягощенным анамнезом - семья, дети и труселЯ верности...*стою улыбаюсь*))))
Он *после секундных раздумий* хватает меня своими ручищами, прижимает к себе и пытается поцеловать в губы. Я не долго думая с размаху даю ему затрещину по наглой харе и скрипя зубами злобно шиплю в ухо: - Еще раз так сделаешь Я тебе или нос сломаю или яйца вырву с корнем..
ЛиТсо, видимо, у меня в тот момент было реально устрашающее, потому что отпустил он меня моментально и сразу же стал извиняться. После когда мы уже распрощались и Я поднялась в номер до меня вдруг дошло что Я возбудилась!:-О))
Реально ощущения были странные, когда Я снова прокручивала этот эпизод в голове... Смесь страха от того что здоровый мужик меня так жестко перехватил и в то же время возбуждения от того что сейчас он насильно может меня поцеловать, а апосля еСчо и выипать как сидорову козу:D)))) Вот реально клитАр йокнул, но все равно Я ему так и не дала потом, ведь труселя верности это не шутка!))))))))
может, они, эти мужчины, просто не могут преодолеть женский страх?
страшно отдать контроль над собой другому... и правильно, только дурак не боится...
и потом, кроме "милости и ласки" мужчины, в жизни так много всего интересного... жалко потерять себя...
Да, я знаю что такое восторг ценителя, который дорвался до женщины "like using nothing at all" - это же как сон наяву, верно? )) Редкость. Просто невероятно. Можно презрительно назвать блядью, а можно дорожить и бояться утратить) А много ли мужчин, способных на второе? ;)