44
По следам все-евского опроса..
а вы бы хотели владеть навыками гейши? И вообще что под этими навыками понимаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вы бы хотели владеть навыками гейши? И вообще что под этими навыками понимаете?
Anonymous
вести светские беседы, играть на муз инструментах развлекать гостей... не мое... посему не хотела бы.
мне кажется, что это определенная философия - ублажать мужчину всеми возможными способами
С одной стороны,заманчивая наука:), а с другой,постоянно ублажать мужчину и быть именно в этом смысле предсказуемой (всегда покорна) - это же невыносимо скучно!:ups3
а вы секс да секс :( лишь бы потрахаццо :)))
проводя аналогию с япоснкими гейшами, в совеоршенстве владеющими японской культурой,Русская гейша наверное должна на балайке трынькать, плясать камаринского, горланить чатушки и водку жрать ведрами
Не хотела бы. В этой культуре все построено на том, чтобы угодить мужчине. Гейш приглашали на прием в качестве развлечения для гостей. Да, они умели и танцевать, и петь, и вобще вести беседу. Но если мне надо, я все это и так умею))). Кроме пения конечно, это лучше не слышать))). Так вроде и не научишься этому, если слуха то нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения