как вы считаете?
вот такой вопрос (не могу никак сама разобраться нормально это или нет)...есть любовник (он женат, я замужем). опыт общения с семейным человеком у меня первый раз...встречаемся примерно 1 раз в месяц, около полугода. по телефону не разговариваем, смс-ки друг другу не шлем, изредка общаемся в одноклассниках: когда сильно прижмет - на тему секса (может быть бурная переписка), когда просто типа "как дела, как сам/сама"? Назначает встречи он, я приезжаю, секс отличный. Иногда мы общаемся по работе, я клиент его компании, но это редко и наплывами. Когда встречаемся по работе, друг другу улыбаемся, он говорит комплименты, но ни прикосновений, ни поцелуев - ничего нет, как будто и секса, например, пару дней назад и не было вовсе...Вроде бы меня все устраивает, но начитаюсь тут топиков и понимаю, что у людей какие-то есть еще точки соприкосновения: ходят на ужины, пьют кофе, подарки, знаки внимания...а у кого-то есть "отношения" похожие на мои?
П.С. я бы с удовольствием некоторые отношения в своей жизни заменила на необременительный для мозгов трах, а то как вспомнишь - вздрогнешь:)
И нечего))