54
Anonym
Секс
24.11.10 01:44

как вы считаете?

вот такой вопрос (не могу никак сама разобраться нормально это или нет)...есть любовник (он женат, я замужем). опыт общения с семейным человеком у меня первый раз...встречаемся примерно 1 раз в месяц, около полугода. по телефону не разговариваем, смс-ки друг другу не шлем, изредка общаемся в одноклассниках: когда сильно прижмет - на тему секса (может быть бурная переписка), когда просто типа "как дела, как сам/сама"? Назначает встречи он, я приезжаю, секс отличный. Иногда мы общаемся по работе, я клиент его компании, но это редко и наплывами. Когда встречаемся по работе, друг другу улыбаемся, он говорит комплименты, но ни прикосновений, ни поцелуев - ничего нет, как будто и секса, например, пару дней назад и не было вовсе...Вроде бы меня все устраивает, но начитаюсь тут топиков и понимаю, что у людей какие-то есть еще точки соприкосновения: ходят на ужины, пьют кофе, подарки, знаки внимания...а у кого-то есть "отношения" похожие на мои?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот такой вопрос (не могу никак сама разобраться нормально это или нет)...есть любовник (он женат, я замужем). опыт общения с семейным человеком у меня первый раз...встречаемся примерно 1 раз в месяц, около полугода. по телефону не разговариваем, смс-ки друг другу не шлем, изредка общаемся в одноклассниках: когда сильно прижмет - на тему секса (может быть бурная переписка), когда просто типа "как дела, как сам/сама"? Назначает встречи он, я приезжаю, секс отличный. Иногда мы общаемся по работе, я клиент его компании, но это редко и наплывами. Когда встречаемся по работе, друг другу улыбаемся, он говорит комплименты, но ни прикосновений, ни поцелуев - ничего нет, как будто и секса, например, пару дней назад и не было вовсе...Вроде бы меня все устраивает, но начитаюсь тут топиков и понимаю, что у людей какие-то есть еще точки соприкосновения: ходят на ужины, пьют кофе, подарки, знаки внимания...а у кого-то есть "отношения" похожие на мои?
Anonym
у нас смс постоянно и в любую свободную мин. общаемся по скайпу!
Anonymous
По мне, так самые оптимальные отношения! Вы и он заняты, а все эти СМСки , да, приятно, но без них спокойнее! Так что в вашем случае чего на других смотреть! Если только как сам секс разнообразить :)
Anonymous
Очень удобный вариант,эдакий партнёрский:) без взаимной ебли мозгов...но, по слухам, подходит далеко не всем:)...А вы совмещаете его с кем-то или реально обходитесь только разовым месячным трахом ?
Я п так не смогла :) и перво наперво не мсогла бы по причине своего замужества (в вашей ситуации), в второе что он женат...ну и раз в месяц маловато будет :)
ну это встречи ради разообразия секса... такие варианты имеют место быть... только подходят они вам или нет, это только Вы можете определить... хотя полгода уже так продолжается, значит подходит:)

П.С. я бы с удовольствием некоторые отношения в своей жизни заменила на необременительный для мозгов трах, а то как вспомнишь - вздрогнешь:)
трусоватый мужик вам попался, че кривить душой и анализировать его поступки?
а в чем вопрос я так и не поняла? поведение вполне адекватное... отсутствие подарков и знаков внимания? ну это от человека зависит, а не от формы общения.. вполне все вписывается в "норму", кроме кофе и ужинов, но вы же для секса встречаетесь?
идеальные отношения, супер...
я думаю, что это только нам, женщинам, всякие сопли/слюни нужны, а для него это просто разнообразие в сексе, любви нет.. и ничего, кроме секса, поэтому нет
ну у меня так же, только вообще без общения и скайпа и смсок. Просто созвон раз -два раза в месяц для ентого дела и усе.
И нечего))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения