23
Так чтоб без палева
Особо большого опыта сексуального не было, точнее было одно однообразие...но сейчас появился человек с которым хочу многое попробовать. Например заняться сексом в кинотеатре...подскажите позу с которой можно это сделать без особого палева. Так же еще варианты где и как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсобо большого опыта сексуального не было, точнее было одно однообразие...но сейчас появился человек с которым хочу многое попробовать. Например заняться сексом в кинотеатре...подскажите позу с которой можно это сделать без особого палева. Так же еще варианты где и как?
Душечка
потрахацца в кинозале без палева не получится никак, имхо, хоть через задницу вывернись. к себе можно относиться как угодно, а окружающих как-то приходится уважать.
а у него что, фантазии и инициативы не хватает?
Выбирайте кинотеатр с большими междурядьями, завалитесь туда потихому))))
а так без палева только на ручной дрезине.
а так без палева только на ручной дрезине.
поза - оба под креслом. главное - колготки снимите.. а то темно там.. :-)
На мой взгляд нормально в к/т сексом не займешься. Вот поласкаться очень даже клево.. Когда сидишь вроде бы с каменным лицом, делаешь вид, что ничего не происходит, хотя там, внизу со мной такое вытворяют... И вроде бы пикнуть не можешь, хотя хочется выть в голос...
А потрахаться в пустом зале на ночном сеансе тоже не прикольно, народу то нет... Это уже не общественное место получается)))
А потрахаться в пустом зале на ночном сеансе тоже не прикольно, народу то нет... Это уже не общественное место получается)))
к тому же в кинотеатрах как правило со стороны экрана установлены камеры наблюдения, а это только когда на экран смотришь, темно кажется, а когда смотришь в зал, очень даже светло и очень даже все видно... облом, знаю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения