438
Распаролила
смотрите,устала уже в личке писать. прошу не поливать грязью, спать перестану))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясмотрите,устала уже в личке писать. прошу не поливать грязью, спать перестану))))))))))
никуя себе......
красотищщщща!!!
красотищщщща!!!
Не возможно пройти мимо. Красавица :)
А попка все таки где? :))
А попка все таки где? :))
ХорошА!:cool2
Вах,какая крошка)))))можно чмокнуть тя в грудки и попку?
Просто я
А я не верю!!! ща можно такое фотошопануть...НЕ ЛГИТЕ!!!
Anonymous
Крофь с молоком))))))))
требую распоролить клитор моей мечты!.....
после того как ты распоролена,уже совсем недолго до того чтобы тебя отпороли на.....
миленькая))
(хукнул на штемпель)
припечатал
ОЗНАКОМЛЕН
:)
припечатал
ОЗНАКОМЛЕН
:)
Красотка!
а грудь то какого размера? маловата чета у вас:)))))))
Anonymous
Девушка вы рожавшая? если нет , тогда почему грудь так низко посажена? обычно у молоденьких девчонок сверху грудь, снизу у рожавших в основном:)
Секси тёлочка, соски ягодки, кожа бархат, спортивная фигурка....... прическа тока вот не понравилась, а так все мего секси!
чатай
оч похоже на фотожоп)))!!! т.к. первое фото не соответствует двум последующим! и уж слишком все гладко!а первое более натуральное!
Anonymous
Супер. Уважаю за откровенность!
когда я просила о возможности на вас посмотреть, я хотела увидеть лицо, а не попу...
фигурка ничего, но если бы вы были одеты, можно было бы больше узнать о вас как о человеке, а так: никто, ничто и ниоткуда...
неужели у вас нет ничего, кроме фигуры?
фигурка ничего, но если бы вы были одеты, можно было бы больше узнать о вас как о человеке, а так: никто, ничто и ниоткуда...
неужели у вас нет ничего, кроме фигуры?
Anonymous
*Занял очередь на посостязаться за сердце красавицы. )*
Вавилонский блудник
фигурка "а-ля Мата Хари", только бёдра поизящнее и грудь повыразительнее.
хотя..... если это фотожоп, то позор на мою седую голову, что повёлся.
Красивая)))))
и вот она женская зависть поперла анонимно :) Блудница, не расстраивайсяи не обращай на них внимания, ты молодая и суперская, с отличным чувством юмора, абсолютно зря стеснялась :)
гы))
У меня только один вопрос, что заставляет показывать себя ню на форуме? Я считаю, что это отклонение. Частями в Угадайке, в купальнике- еще могу понять, но здесь вот так взять и вывалить? Что ищите здесь девушка? Похоже на продажу себя. Не продешевите, чтоб не стать дешевкой в конечном счете.
Anonymous
вполне :) на мой взгляд нормальная тиолачка :) только вот ручки больно рабочие :) не у станка случаем стоишь? :) немного портят общий вид эрофото :)
и животик такой сексасный, только не надо его убирать/накачивать, иди на танцы живота.
А черный цвет тебя старит :( сопсна как и всех, выбери посветлей будет ваще супир :))
:cool2
и животик такой сексасный, только не надо его убирать/накачивать, иди на танцы живота.
А черный цвет тебя старит :( сопсна как и всех, выбери посветлей будет ваще супир :))
:cool2
Красавица
Ну что, господа форумчане, поглумились над моим невинным телом? можно обратно ставить пароль? Вчера весь вечер нервно стояла в сторонке и следила за коментами.
фотошоп говорите, угу... Если бы я умела с ним работать, то убрала бы кое-какие погрешности. Я не идеальна, как и любой другой человек.
фотошоп говорите, угу... Если бы я умела с ним работать, то убрала бы кое-какие погрешности. Я не идеальна, как и любой другой человек.
Милая конечно))), но зря ты вот так выставила на всеобщее обозрение. Будешь теперь выслушивать комменты все время, пока будешь тусить на форуме...
можно сколько угодно спорить: стоит раздеваться на публике, не стоит... комплексы или отсутствие комплексов...
но я думаю, что не стоит торопиться выставлять свои голые фотки...
но я думаю, что не стоит торопиться выставлять свои голые фотки...
Посмотрела вчера и вырвалось у меня тихое "вааау". Идеальная фигура, красивые фотографии, интересный антураж. Супер-супер
Ты не расстраивайся по поводу осуждений того что выставлено напоказ. Согласна с тем что написали выше - есть что показать :)
ЗЫ: я вот помню конкурсы раньше тут были на сиськи-письки и ничего! Никто не осуждал, все дружно смеялись и всем было хорошо, а сейчас что-то блюсти чужой моральный облик взялись вдруг. :)
Ты не расстраивайся по поводу осуждений того что выставлено напоказ. Согласна с тем что написали выше - есть что показать :)
ЗЫ: я вот помню конкурсы раньше тут были на сиськи-письки и ничего! Никто не осуждал, все дружно смеялись и всем было хорошо, а сейчас что-то блюсти чужой моральный облик взялись вдруг. :)
Anonymochka
что я натворила!!! Неужели мое тело, обычное тело, без каких то особо выраженных форм могло вызвать такой диссонанс? Мы что живем за железным занавесом? Сексуальная революция прошла, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Ёхо!!!!!!!!!!!!
Открыла-закрыла, и чего? То дам пароль мальчикам, то смотрите кто хочет (наверное мальчикам не хотелась просить пароль, или тот, кого ты хочешь не хотел) и вот уже не знает как заманить и открылась всем, может мимо пройдет - посмотрит-напишет.
По мне так открыть свое тело-это как открыть душу, последнее дело, когда ты доверяешь человеку, и чувствушь доверие и уверенность в нем. А так.. неинтересно уже с тобой, все всё увидели. Даже тот, кто просто мимо проходил.
не мудрое поведение, нормальный мужчина хочет, чтобы его женщина была только его, и только для него. Он хочет ее завоевать, а когда сама пришла-попрыгала- ушла.. это не интересно.
Как жаль, что красивые тела (лицо не увидела) часто обделены женской мудростью и хитростью.
По мне так открыть свое тело-это как открыть душу, последнее дело, когда ты доверяешь человеку, и чувствушь доверие и уверенность в нем. А так.. неинтересно уже с тобой, все всё увидели. Даже тот, кто просто мимо проходил.
не мудрое поведение, нормальный мужчина хочет, чтобы его женщина была только его, и только для него. Он хочет ее завоевать, а когда сама пришла-попрыгала- ушла.. это не интересно.
Как жаль, что красивые тела (лицо не увидела) часто обделены женской мудростью и хитростью.
Уважение тебе это конечно не прибавило... я бы, на мой характер, не смогла так сполпинка выставить такую откровенную НЮху, но искренне верю что тебя бы полюбили тут больше еси п твои причинные местечки были бы прикрыты :) этакая невинная эммануэлька-лолитка :)
вот у меня вопрос: а что такого аморального сделала Блудница? Здесь что форум любителей шахмат? Типа сюда только инетллигентные люди заходят, а тут бац, она со своей обнаженкой? Молодая красивая девчонка предложила посмотреть ее фотки, дабы похвастаться результатами своего ежедневного труда, без природы, конечно, тоже не обошлось;-) - красивым телом. И вот тут начали, как бабки на лавочке с семечками: аморально, позорище, стыдно и т.п. Ну смешно даже, люди, мы же на форуме СЕКС :):):)
Повесил себе фоном рабочего стола на работе. Не обессудь ;)
Прочитал, как рас*поролась* :D
пайдем зазырем, первый профиль который интересно глянуть
пля, наипала!!!!!!!! отправляй пароль
сиськи были?
как зайти в альбомчик,я тоже хочу поглядеть
И мне парольчик дайте, очень люблю ню красивой женской фигуры)))
хе-хе, Блудница...
для того, чтобы быть смелой и жить, как вы выразились, "НЕ стереотипами", нужно иметь железные нервы...
а у вас их нет...
для того, чтобы быть смелой и жить, как вы выразились, "НЕ стереотипами", нужно иметь железные нервы...
а у вас их нет...
P.S. А что,хороший топик получился:)Всё-таки удивительно,что делают некоторые на этом форуме...Образ поучающей всех зануды-моралистки забавен до поры до времени если только:)
Что тут обсуждать? Давно уже есть медицинское определение подобным выходкам, это проблемы подобных авторов, а не публики. ЭКСГИБИЦИОНИЗМ — вид полового извращения, наклонность получать сексуальное возбуждение или удовлетворение путем обнажения или выставления напоказ половых органов лицам противоположного или того же пола.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения