Мастерская оральн♥го секса №83
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
эх.....:(:(:(:(:(
кто займет 5 тыщ? :)
В ДМ акция - 3500, последнюю забрала))) Посмотрела Бисквита (собака бежевая), она мне по колено, дочке будет явно большая, неудобная.
И диафильмы заказала, считаю можно расслабиться :-)
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o&feature=player_embedded
Или у меня как у того плохого танцора яйца мешают))))))
Поделитесь со мной своей музыкой, может что-то и себе подберу:):-*
Всем Спокойной/Неспокойной ночи:) по желанию
А вам не кажется, что Блудница - это удачный проект кое-кого "ушедшего"?
Достало что меня всякие придурки копируют :(
заепали :(
идите все на фиг,не я милика поливаю... :(
Вот что можно сделать в таком случае?
Боже. как она сейчас плачет((((((
отлюбив мужа с утра дважды, стала обладательницей охрененной дубленки и суперской шапки.я то сомневалсь в магазе, а он наоборот-усе берем!
секс форева в общем
и еще я себе тоналку купила, и еще много ткани на нужности :-D, и еще..... колечко :-D :-D одели)))))
Постаралась доступно, без сказок, но и без лишних подробностей, рассказать) Очень хорошо побеседовали, в процессе она задавала вопросы)
После попросила ее рассказать, что она поняла)) Осталась довольна услышанным) Почему с младшей такой беседы не было, когда она уже умела читать, просто книжечку ей распечатала из инета (про кота, смешную))))
А вот малышка оказалась любознательнее)))
У кого какая тушь? в смысле,какая нравится?
Уже давно пользуюсь макс фактором, устраивает она меня, но засыхает через 2 месяца(((( решила люкс попробовать....
отзывы противоречивые..
еще бы здесь, "своих" послушать))
Любовь способна растоптать в тебе индивида. Цинично, но правда:
Убивайте тех, кто Вас любит.
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины — кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской.
Поэтому убей его сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.
(с) Марта Кетро «Хоп-хоп, улитка»
во я сегодня набегалась - отморозила себе все на фиг ...
а я же наивный, я же всем верю, что у всех все зашыбись и ток у миня проблемы и я не знаю как их решить. вот риально проблема, вот скока комнат делать в квартире, три или четыре? скока туалетов с ванными и душевыми один или два, а если два, то между ними сделать глухую стену или прозрачную их таких стеклянных кубиков? из кухни в лоджию нужен проход или ток из спальни? вот вам хорошо, у вас нет проблем, а у меня их вона сколько и чувствую себя неудачником блин...
Сейчас 6:27 утра, Я проснулась с ужасным сушняком и бодуном, выпила половину литровой бутылки колы и попыталась вспомнить что было накануне вечером…
А было вот что..
*вы даже не представляете как меня сейчас трясет с перепоя, харя пиздец, без слез не взглянешь :D*
Приехала Я в Арена Москоу без происшествий. Очень понравилось что для ВИПа был отдельный вход, без всякой очереди. Зашла Я туда и прямо с порога меня начали облизывать чуть ли не в жопу. Раздели, проводили на мягкие кожаные диванчики. Там уже сидели двое мужиков, на вскидку Я предположила что им от 40 до 46 лет, судя по прикиду – «зажиточные крестьяне». Дяденьки же не обратили на меня ровным счетом никакого внимания. На часах было 20:34 вечера, минут через 10 подвалили еще 2е тетеньки примерно того же возрастного ценза шо и дяденьки. В итоге казалось что они их жИнки. Далее Я краем уха услышала, что в танцевальном партере находятся их дети в кол-ве 4х штук примерно от 15 до 17 лет с братом одной из тетАк. Оговорюсь шо в Арену не пускают несовершеннолетних без сопровождения, поэтому они отрядили одного из взрослых потусить с детьми, но этот взрослый уже через 5ть мин в «танцевальном» охуел *и Я его отлично понимаю, ибо там одни бухие малолетние панки:D*. Так же из их разговора Я услышала что они очень хотят забрать наверх этого своего товарища *который был с их детишками*, но у них нет еще одного вип-билета. Тут, как вы понимаете, в разговор вступаю Йа))))) и предлагаю абсолютно безвозмездно билетик в партер *а хули? Мне ж не жалко, да и че лишнему билету пропадать?* Товарищи, естественно целуют меня чуть ли не в пятки и предлагают бухать с ними *за их счет ессественно*, на что Я с радостью соглашаюсь :D *. Начинаем с пиФка для рыФка. Аперитив в виде нефильтрованного хугардена был очень даже, потом в ход пошла тяжелая артиллерия под названием «чивас» со льдом и почти без закуси. В общем, после первой бутылки меня уже потянуло в пляс и Йа там не хило отожгла с одной из тетАк из этой теплой компашки *в конце когда мы цАловались чуть ли не в засос в пьяном угаре, выяснилось шо ей 42 года:D. А чО, нормальная такая подружка )))))* В процессе отжига к нам прилип камерой один из фотографов Арены и истратил, наверно, половину карты памяти, снимая наши неистовые пляски:D *далее мне наговори кучу комплиманов и вручили пару заботливо распечатанных фот из фотосессии*
Когда концерт подошел к завершению Я была уже в такие дрова, что вы, дорогие мои, даже не представляете)))). Обменявшись телефонами со своими собутыльниками Йа, слегка икая, сказала што мне нужно срочно отойти.
Как вы думаете, куда же Я направила свое бренное тело??
Гы))))) Ну конечно же за кулисы!:D Благо официанты и бармен которые заканчивали свою смену вошли в мое тяжкое положение и после 10 минутного разговора показали мне пальчиком коридор по которому можно прорваться в гримерку КиШей:D))))))))))
Я, натянув на морду выражение кирпича попиздюхала с намерением как минимум сфотографироваться с солистами, а как максимум отсосать у них:D
И вот уже в миллиметре от желаемого, когда моя дрожащая рука тянулась к двери гримерки, меня вдруг окликнул охранник, такой мощный детина – косая сажень в плечах, с вопросом «хто Йа и чО приперлась в святая из святых??» Ну Я абсолютно серьезно *на столько на сколько это ваще могло получиться у проспиртованного до мозга костей человека* как на духу рассказала ему о своих безумных намерениях и попросила отойти в сторонку, т.к. сейчас должна осуществиться мечта всей моей жиСти:D.
Короче, зря Я это сделала, ибо после этого душещипательного и слезливого рассказа дяденька охранник подхватил меня за осиную талию со словами – Вы ебанулись , дама!:D и внес из клуба..
Далее идет серия отрывочных воспоминаний.. Я проснулась в машине *по ходу такси*, потом опять провал, потом Я снова проснулась на полу своей квартиры, провал, и потом Я снова проснулась уже в своей кровати..
На часах сейчас 7:53 утра. По ощущениям Я еще все так же «в дрова», но уже явно чуть лучше. .))))))))))))))
Занавес. Можете аплодировать.