316
Ну неужели у всех тут есть секос, тем более регулярный?
Вот читаю, читаю, все так активно все обсасывают, я тоже раньше чота подвякивала в беседах, потом моя активность поугасла, а щас ваще сошла на нет. Причина - отсутствие секоса у меня уже... ровно два года. Не считая одного раза ровно 15 месяцев назад. Вот такая калькуляция:(((((((
Вот грустно мне. Я тут одна такая невостребованная? Ажно стыдно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот читаю, читаю, все так активно все обсасывают, я тоже раньше чота подвякивала в беседах, потом моя активность поугасла, а щас ваще сошла на нет. Причина - отсутствие секоса у меня уже... ровно два года. Не считая одного раза ровно 15 месяцев назад. Вот такая калькуляция:(((((((
Оnаnymous
Мне кажется,невостребованной быть нереально,ну за исключением того случая,если в человеке имеется что-то очевидно отталкивающее. Скорее всего,у вас есть какие-то реальные заморочки,*тараканы*,которые капитально мешают в общении с противоположным полом.
А в чем причина? Почему нет секса?
Я конечно, очень извиняюсь за прямоту, но вот у меня уже давно нет МЧ, но на наличие секса в моей жизни это никак не влияет :oops
Я конечно, очень извиняюсь за прямоту, но вот у меня уже давно нет МЧ, но на наличие секса в моей жизни это никак не влияет :oops
- почему ты все время говоришь о сексе?
- потому что он у меня есть...
"Секс в большом городе"
- потому что он у меня есть...
"Секс в большом городе"
За всех не скажу, лично у меня он есть. ИМХО, он у меня есть потому , что он мне нужен. Если вы захотите, то будет и у вас.
а я вот откровенно хочу закончить постоянные отношения. Меня стал напрягать регулярныц секс, ну вот стала скучать как-будто. Нету страсти, бабочек в животе нет.
секс есть более менее постоянный :) бывало когда и не было больше полугода, но тогда меня выепывал мой деть :) не со секаса как-то было :(
могу вам только посочувствовать :'(
могу вам только посочувствовать :'(
не сцы, из телок тут у 70% с сексом труба, а у мальчегов 90% и то ток потому что телок тут больше
У меня уже как пол-года нет секаса.......как я вас понимаю, и желающих в принципе только позови, только нету симпатии....а без нее я не могу, а того кого хочу, до скрежета зубного, не могу никак заполучить.....вот и получается "рояль"........:-(((
Местная, но скроюсь
у меня секс два раза в неделю..но именно секс . качественный, оргазмичный...но не удовлетворяет это меня...
чувства и отношения должны быть..
воттак
чувства и отношения должны быть..
воттак
У меня перерыв был более шести лет, расстались с МЧ в начале моей беременности. Беременность тяжело перенесла, ребенок родился с проблемами здоровья. Все не до секса было. Потом начала искать партнера, а мне все женатые попадались, ну не могу я с женатым (вот такая я не правильная).Познакомилась со свободным был секс в этом году аж два раза (ха-ха-ха). а теперь опять перерыв на неопределенное время и опять кругом одни женатые...
Написала и сама расстроилась... Наверно мне надо научиться любить себя, чтобы и другие обращали внимание, а я себя любить не умею... а может и не права я , просто у кого как складывается...
Написала и сама расстроилась... Наверно мне надо научиться любить себя, чтобы и другие обращали внимание, а я себя любить не умею... а может и не права я , просто у кого как складывается...
Anonymous
И у меня чет давно. Так, ...с картинками живу.
Хоть вроде не урод, а отводит бог так сказать.
Что за херь сам не знаю. После развода.
С картинками легко, не надо заморачиваться, но одному тошно, хочется заморочится (грустный стих бля).
Так, вот девочки. А еще я селедку разделываю улет, знаю толк в вине, и готовлю суши.
С этим компьютером хер до вас доберешься, девчонки.
Хоть вроде не урод, а отводит бог так сказать.
Что за херь сам не знаю. После развода.
С картинками легко, не надо заморачиваться, но одному тошно, хочется заморочится (грустный стих бля).
Так, вот девочки. А еще я селедку разделываю улет, знаю толк в вине, и готовлю суши.
С этим компьютером хер до вас доберешься, девчонки.
Anonymous
какой грустный топ((( всех жалко(((воть
подвякивают как раз те у кого есть проблемы в сексе ;) имхооооо )))
Боже! Рецепты дочитать не смогла :)
Возраст! Огласите возраст пожалста!Его нет в паспорте, так же как и фото :(
Возраст! Огласите возраст пожалста!Его нет в паспорте, так же как и фото :(
Ну какой секс?! Плюхнулся, поставил рядом вино, врубил вот это: http://www.youtube.com/watch?v=rQjh9H-ymK4&feature=channel , глубоко затянулся сигаретой, и глядя сквозь дым огонек стендбая подумал, ну что мне еще надо, еп!
Я просто слишком хорошо научился быть один.
Я же не сижу дома, ну сижу, но не всегда. Я хожу в магазин например. Она же может быть в магазине? Или в метро. Мне нужно когтями по мозгам. Но то ли я мозги забываю, то ли ее нет.
Я просто слишком хорошо научился быть один.
Я же не сижу дома, ну сижу, но не всегда. Я хожу в магазин например. Она же может быть в магазине? Или в метро. Мне нужно когтями по мозгам. Но то ли я мозги забываю, то ли ее нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения